※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊娠・出産

産後の骨盤矯正を受けたいです。世田谷区でおすすめの施設はありますか?1度で効果があるのか、何回か通う必要があるのか教えてください。

産後の骨盤矯正をしに行きたいと思ってるのですが、世田谷区でおすすめの所ありますか?教えてください!
それと、骨盤矯正は1度いけばいいのか、何回か通うべきものなのかも教えていただきたいです!

コメント

凜凛

私は世田谷の人間やないので、オススメは分かりませんが、骨盤矯正は何度も通わないと1回だけではすぐ戻ってしまいます😩

• うさ

うさ

そうなんですね!!凛凛さんは骨盤矯正やりましたか?やっていたら、何度くらい通いましたか?

• 3月7日
  • 凜凛

凜凛

すみません、返信のつもりが下に投稿してました😭

• 3月7日
凜凛

私は骨盤矯正通いましたよ☺️3ヶ月フリーパスで、何回通ってもいいやつにして、2万6千位でしたが、下半身がめっちゃ細くなって体重も落ちたので、また出産したら、通います😊安くはないですが、体も軽くなって自然と姿勢気にするようになったりで、個人的にいい事だらけでした🤩

• うさ

うさ

3ヶ月フリーパスなんてあるんですね!そうなんですね!早速色々と近くのところ調べて明日にでも行きたいと思います!笑予約が取れればですが、、汗
    ありがとうございました!!😊

• 3月7日