妊娠・出産 生後9日目の新生児なんですが、2日前くらいからたまにコンコン咳をして… 生後9日目の新生児なんですが、2日前くらいからたまにコンコン咳をしてるんですが、大丈夫でしょうか😰 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 新生児 夫 生後9日 もんちっち(5歳1ヶ月) コメント mari 新生児ってよく咳しますよ😊 うちの子も心配になり病院で聞きましたが、どうしても気管支が狭いからちょっとした埃でも咳しちゃうって言われました! 熱などはないんですよね? 3月7日 もんちっち そうなんですね! よかったです😰 37度で熱はないです! 3月7日 mari 様子見で大丈夫だと思いますよ😊 今はへんに病院行かない方いいです♪ 3月7日 もんちっち ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
そうなんですね!
よかったです😰
37度で熱はないです!
mari
様子見で大丈夫だと思いますよ😊
今はへんに病院行かない方いいです♪
もんちっち
ありがとうございます🙇♀️