コメント

mari
新生児ってよく咳しますよ😊
うちの子も心配になり病院で聞きましたが、どうしても気管支が狭いからちょっとした埃でも咳しちゃうって言われました!
熱などはないんですよね?
mari
新生児ってよく咳しますよ😊
うちの子も心配になり病院で聞きましたが、どうしても気管支が狭いからちょっとした埃でも咳しちゃうって言われました!
熱などはないんですよね?
「妊娠・出産」に関する質問
※検査薬の写真がありますご注意ください。 これは陽性でしょうか?前回の生理の記憶が曖昧で、確か7月21日に少量出血しだし、24日から本格的に出血し、26、27日頃までだった気がします。(終わった日が曖昧で💦) 8月後…
妊娠中血腫と出血があり、安静にしているので お盆の親戚周りは行けないのですが、 もし親戚に、なんで奥さんは来ないの?と言われたり 妊娠中の状況あれこれ聞かれた場合、旦那になんて答えさせようかなと思っているので…
今日不思議な夢を見ました😳 7月14日 双子の日に双子の男の子を出産したと、 男の子を抱っこし、目がくりくりで二重のとっても可愛い小さな子でした。「しおん」と呼んでいました もう1人は看護婦さんのもとにいるようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんちっち
そうなんですね!
よかったです😰
37度で熱はないです!
mari
様子見で大丈夫だと思いますよ😊
今はへんに病院行かない方いいです♪
もんちっち
ありがとうございます🙇♀️