コメント
mari
新生児ってよく咳しますよ😊
うちの子も心配になり病院で聞きましたが、どうしても気管支が狭いからちょっとした埃でも咳しちゃうって言われました!
熱などはないんですよね?
mari
新生児ってよく咳しますよ😊
うちの子も心配になり病院で聞きましたが、どうしても気管支が狭いからちょっとした埃でも咳しちゃうって言われました!
熱などはないんですよね?
「妊娠・出産」に関する質問
自分のメンタルと体調が産後ここまで崩れると思っていなく母子同室1日のみで全然できていません。 このまま退院になるのですが、母子同室なかった方、もしくはしなかった方退院後の生活は慣れるものですか🥹 やるしかない…
7w6dです。 6wから始まった悪阻。 吐きつわりと、食べつわりと両方あります。 空腹だと気持ち悪いし、食べても気持ち悪い。 特に消化されかかってる時が気持ち悪いです。 あ〜しんどい。 同じような方どのように乗り越え…
第三子妊娠中です! 男の子だとわかりました! 1番上が男で2番目が女で 男の子の可愛さは重々承知で、 実際我が家は長男の物分かりの良さ、穏やかさで 成り立っています、、笑 2番目の女はTHEわがまま女で毎日戦争です( …
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんちっち
そうなんですね!
よかったです😰
37度で熱はないです!
mari
様子見で大丈夫だと思いますよ😊
今はへんに病院行かない方いいです♪
もんちっち
ありがとうございます🙇♀️