※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
妊娠・出産

34週に入り、2人目で臨月を迎える寂しさや産む気持ちの変化について相談したいです。共感してくれる方いますか?

34wに入りました!

あと少しで臨月か……と、思うと2人目だからなのか
あっという間に妊婦生活が終わってしまう気がして
とても寂しい気持ちになるというか
むしろ、産みたくなくなってきました😅
お腹の中からいなくなってしまうのが寂しい🌀(笑)

共感して下さる方おられますか?🥺

コメント

▶6人の怪獣

わかりますよ!☺️
3人目の時、最後だと思ってたのですっごい寂しかった時ありました😭💨
あーもう二度と胎動感じれないんだな~。って(笑)
でも予定日超過して周りからのプレッシャーに耐えきれず早く出てこい!とも思いました🤣

• ひつじ

ひつじ

最後だと思うとめちゃくちゃ寂しくなるんでしょうね😭

• 3月7日
ひまり

わかります😰私は今7ヶ月ですがすごく毎日毎日が早い気がしてお産が近づいています😣怖いです。

• ひつじ

ひつじ

2人目だと何かと早いとか聞くし少し不安ですよね😭
    ちょっとでもお腹の中にいて欲しい気持ちと早く会いたい気持ちと…。難しいですね😅

• 3月7日
  • ひまり

ひまり

それ思います!早く会いたいけどまだ胎動を感じて一心同体でいたい気持ちと^_^💕
    昨日検診日でエコー写真我が子は顔を綺麗に腕で隠していました😀

• 3月7日
  • ひつじ

ひつじ

我が子もそろそろ臨月に入るっていうのに、毎回顔は腕でガッチリガードでまだ見せてくれていません😭
    産まれてくるまでに1回は見せてもらえるようお腹に話しかけています(笑)

• 3月7日
  • ひまり

ひまり

上の子のエコー写真でまん丸顔だけドアップがあるんですが目を瞑っててお地蔵さんです🤣💕
    顔見たいって気になりますよねー😂

• 3月7日
あらゆか

分かります!
辛いことや心配事も多々あり、早く楽になりたいと思っていました💦
臨月を迎えると、大きいお腹も胎動を感じるのもあと少しかぁと寂しく感じます😣