妊娠・出産 生理予定日で、体調不良が続いています。妊娠検査は陰性。花粉症の薬を迷っています。どうしたらいいでしょうか? 生理予定日です! まだ出血ありません。 ですが、頭痛と下腹部痛、時々吐き気があり体温37.1℃です。 花粉症がありますが、妊娠可能性を考え内服していません。 花粉症で頭痛がある場合もあるので薬飲みたいけど迷ってます。 皆さんならどうされますか? ちなみにフライング検査しても陰性でした。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 服 体温 mama24(7歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日というよりは最終行為から2週間経っていて陰性ならほぼないかなと思います😢💦 それか薬局の薬剤師さんなどに妊娠可能性があるのとを伝えて聞いてみるとかですかね🤔 3月6日 mama24 まだ2週間はたってません! なので微妙な時期でして😅 3月6日 退会ユーザー そうなんですね💦 手元にあるなら薬の会社に問い合せて聞いてみるとかはどうですか😳? 3月6日 mama24 そうですね!確認してみます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama24
まだ2週間はたってません!
なので微妙な時期でして😅
退会ユーザー
そうなんですね💦
手元にあるなら薬の会社に問い合せて聞いてみるとかはどうですか😳?
mama24
そうですね!確認してみます😊