妊娠・出産 今妊娠38週です。内診で子宮口の確認を指でしてもらったのですが痛くて… 今妊娠38週です。 内診で子宮口の確認を指でしてもらったのですが痛くて痛くて💦 まだ子宮口は開いてないらしく、結構長くグリグリとされたので痛かったです💦 でも、赤ちゃんの下がりは良いらしく安産になると思いますよと言ってくれました! これを毎回されるのかと思うと怖すぎます笑 何時間後に出血が出て、ナプキンをしました。 子宮口確認が痛かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 内診 赤ちゃん 安産 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 痛かったですー! グリグリされるとお産進むといいますよねー🙆♀️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 痛いですよね💦 器具を入れて検査する時は痛くないのに指だと痛すぎました😭 お産進むの望んでます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
痛いですよね💦 器具を入れて検査する時は痛くないのに指だと痛すぎました😭
お産進むの望んでます!