※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

バスに乗ろうとしたら目の前でドアを閉められました…35分発車のバスで、…

バスに乗ろうとしたら目の前でドアを閉められました…

35分発車のバスで、35分ピッタリに開いていたドアの前に到着し、間に合ってよかったと思い乗り込もうとしたらドアを閉められました😭運転手からも確実に私が見えていました。目もあいました。それでもそのまま発車してしまいました…

この運転手の対応って普通ですか?💦
毎日バスに乗って通勤していますがこんな対応されたの初めてで正直クレーム入れたいレベルなんですが、私が悪かったのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、バス会社に
連絡していいレベルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて安心しました😭✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月6日
ムーミン

ドアの前に居て発車したという事ですよね?!
普通発車する前ドアの前に誰も居ないか確認してからドアを閉めたり発車すると思うので……そして明らかに居ることを知っていながらというのは腹立ちますね_(꒪ཀ꒪」∠)_
電話していいと思います!
というかウチならします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうです!ドアの前にいて乗ろうとした瞬間ドアを閉められました…たしかに35分ピッタリでしたけど、普通そんなことする⁉️とびっくりしました😤
    電話します!

• 3月6日

私ならそっこー連絡します😡
そして私も結構バス通勤のとき嫌なことあって何度か連絡してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスの運転手さん、当たり外れがありますよね💦親切な方はとても親切なんですが…今日のは許せません😤連絡入れようと思います!

• 3月6日

それは完璧にクレームの対象!!
私なら躊躇なくクレーム入れます!ありえない

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆様に背中を押されて勇気が出ました!クレーム入れます👊

• 3月6日