子育て・グッズ バンボはいつから使って大丈夫ですか?4ヶ月なのなる前に寝返りが出来て… バンボはいつから使って大丈夫ですか? 4ヶ月なのなる前に寝返りが出来てしまい、戻しても戻してもすぐくるりんと寝返ってしまい、何も出来ません。 抱っこ紐もしてたんですが肩凝りから眩暈になり今は出かける時にしか使わないようにしてます。 料理と、お風呂のときだけ使えたらと思ってます。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 夫 寝返り 料理 バンボ はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント もも 首が座ってれば大丈夫かと思います。腰が座ってないと負担かなぁと思うので、短めならいいかなぁと😊 3月6日 ☻③娘MAMA☻ 4ヶ月くらいから使っていました😊でもまだ腰が座ってないので6ヶ月までは短い時間でした😊 3月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント