☻③娘MAMA☻
4ヶ月くらいから使っていました😊でもまだ腰が座ってないので6ヶ月までは短い時間でした😊
もも
首が座ってれば大丈夫かと思います。腰が座ってないと負担かなぁと思うので、短めならいいかなぁと😊
☻③娘MAMA☻
4ヶ月くらいから使っていました😊でもまだ腰が座ってないので6ヶ月までは短い時間でした😊
もも
首が座ってれば大丈夫かと思います。腰が座ってないと負担かなぁと思うので、短めならいいかなぁと😊
「お風呂」に関する質問
仕上げ磨きは10歳くらいまでしてあげるといいと歯科などで聞いて、子が3年生になっても素直にそのようにしているのですが、まだしている方いますか? 男の子です。本人にも磨かせていますが、仕上げ磨き(順としては逆に…
私自身ですが足の毛を抜いてしまう癖があります。特に埋没毛…そのせいで毛穴は荒れてボツボツです。さすがに汚いので今からでも改善できたらと、しばらく足の毛を剃らずにクリームを塗り続けてみようと思います。それで改…
1歳11ヶ月になりましたが発語がほとんどありません… 〇発語できること ママ(そばを離れるタイミングやふとした時なので意味をなしているかは不明です) カンカンカン(踏切と消防車のことです) 海、馬(発音が似ているから言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント