出産後2週間経ち、会陰の状態が気になります。塗ってもらった箇所がくっついているか不安で、お風呂で確認したところ、くっついていないように感じました。また、少し押してしまい、不安が募っています。1ヶ月検診で相談するつもりです。
出産して2週間程たちました。
会陰が少し避け塗ってもらいました。
塗ってもらいくっついてたかな?って思うとこが、昨日お風呂で洗った時に、くっついてない気がしました😣
こうゆう方いらっしゃいますか?勘違いかもしれませんがその後ずっと気になっています。
そのお風呂で洗ってる時に、なんか下から出て来そうで、少し押してしまいました。座ってたらもうその感覚はありません。1ヶ月検診で聞くつもらですが、なんかこわくなり、質問しました😣
- 自営まま(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
♡Y&H♡
1人目の時裂傷して3針か4針縫いました!
私も違和感ありまくりでしたが
抜歯する時に先生からくっついてるので外しますねぇと言われて抜歯されたので私の気にしすぎと思い
あまり気にしないようにしてました
1ヶ月検診でも子宮の戻り具合など見るので内診してもらったのでその時に確認してもらったら治りかけで少し腫れてるから違和感があるのかももう少しで治るだろうと言われたので
自然と治るの待ちました^_^;
なみ
2週間経てばさすがにるくっついてると思います!
-
自営まま
そうですよね!違和感なんでしょうかね😫怖いです😅💦
- 3月6日
自営まま
なんか違和感というか、ここ閉じてなかったっけ?!!!って思いびびってます😫
1ヶ月検診でガンガン聞いて来ます😵
ご回答ありがとうございます😊