退会ユーザー
ないです笑
なんなら仲良ししようって話になった時すっっごいことにいつもより早く寝るし爆睡されます🤣
毎回です笑

初めてのママリ
うちもやるタイミングで良く起きます。(笑)

ちょこ
私も嫌々してる時に息子が泣き出して、寝かしつけながら思わず「ありがとう」って言ってしまいました😂💦笑

アオ
あります😅
最中に起き上がったりして結局中断😂
よくありました😅
退会ユーザー
ないです笑
なんなら仲良ししようって話になった時すっっごいことにいつもより早く寝るし爆睡されます🤣
毎回です笑
初めてのママリ
うちもやるタイミングで良く起きます。(笑)
ちょこ
私も嫌々してる時に息子が泣き出して、寝かしつけながら思わず「ありがとう」って言ってしまいました😂💦笑
アオ
あります😅
最中に起き上がったりして結局中断😂
よくありました😅
「仲良し」に関する質問
性交渉から17日目(4/14仲良し) 生理予定日から9日生理遅れてて 検査薬陰性です。 ほぼ妊娠の可能性はなさそうですか? 排卵日等は分からないです。 ルナルナでは4月8日でしたが その時症状なかったのでズレてると思います…
子供のこと、相手の親に言うべきですか? 保育園の仲良いママ友一家がいて、 そこの子供と我が家の上の子が仲良しです。 前々からその子は我が家の下の子にいじわるしたり 仲間外れにしたりする感じでした。 その子のママ…
年長の娘についてです。 娘は特定の仲良しなお友達はいません。 自分がその時遊びたいところへいき、入れて〜と言って混ぜてもらうタイプ。 本人も別に仲良しの子がいなくて悩んでいるとか、気にしているわけではないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント