退会ユーザー
ないです笑
なんなら仲良ししようって話になった時すっっごいことにいつもより早く寝るし爆睡されます🤣
毎回です笑

初めてのママリ
うちもやるタイミングで良く起きます。(笑)

ちょこ
私も嫌々してる時に息子が泣き出して、寝かしつけながら思わず「ありがとう」って言ってしまいました😂💦笑

アオ
あります😅
最中に起き上がったりして結局中断😂
よくありました😅
退会ユーザー
ないです笑
なんなら仲良ししようって話になった時すっっごいことにいつもより早く寝るし爆睡されます🤣
毎回です笑
初めてのママリ
うちもやるタイミングで良く起きます。(笑)
ちょこ
私も嫌々してる時に息子が泣き出して、寝かしつけながら思わず「ありがとう」って言ってしまいました😂💦笑
アオ
あります😅
最中に起き上がったりして結局中断😂
よくありました😅
「旦那」に関する質問
私の感覚がズレているのでしょうか(¯―¯٥) 帰省時のリズムが兄一家と違いすぎてモヤモヤします。 兄一家(4歳と9歳)たちと娘(1歳6ヶ月)の生活リズムが違いすぎて、2日目にしてイライラが募って来てしまいました💦 娘👧の…
義実家の近くに家を建てて 後悔。。 歩いてすぐの距離、 もー、週2.3回。 多くて4回程。 フルーツやら作ったものを持ってくる 有難いけど、そんな毎日来られるのは 困る、家に上がるわけじゃないけど 忙しい17時頃に 玄関…
今日旦那の実家に集まりました。着いて早々お義父さんが風邪ひいてると言われました。少し咳き込んでて寝室にいましたが、狭い団地ですしコロナがまた流行ってるとニュースで見て不安です😔 寝込むほどではなく、歩き回っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント