退会ユーザー
ないです笑
なんなら仲良ししようって話になった時すっっごいことにいつもより早く寝るし爆睡されます🤣
毎回です笑
初めてのママリ
うちもやるタイミングで良く起きます。(笑)
ちょこ
私も嫌々してる時に息子が泣き出して、寝かしつけながら思わず「ありがとう」って言ってしまいました😂💦笑
アオ
あります😅
最中に起き上がったりして結局中断😂
よくありました😅
退会ユーザー
ないです笑
なんなら仲良ししようって話になった時すっっごいことにいつもより早く寝るし爆睡されます🤣
毎回です笑
初めてのママリ
うちもやるタイミングで良く起きます。(笑)
ちょこ
私も嫌々してる時に息子が泣き出して、寝かしつけながら思わず「ありがとう」って言ってしまいました😂💦笑
アオ
あります😅
最中に起き上がったりして結局中断😂
よくありました😅
「旦那」に関する質問
旦那の従兄弟の結婚式があり家族で参列します。前日になり、披露宴で子供達の椅子が用意出来なかった(足りない)からベビーカーを持ってきて欲しいと連絡がありました。子供椅子がないのでベビーカーに座らせてほしいと…
7時に飲みに行き未だに連絡ひとつもしてこない。 まず、こどもたちがインフルになって私もなってまだ私だけ明後日まで外出自粛期間なのに、このタイミングで行くこと自体考えられない。 その友達の家族のこと子供のこと…
専業主婦の方、 子供が使うもの(お食事椅子とか) 欲しい!と言ったら すんなり買ってくれますか?? 旦那は自分に必要のないものはケチ?で 食事椅子が欲しいなーと言ったら いいよーと言ってたんですけど いざ買いに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント