妊娠・出産 年子の定義?がいまいちよくわかりません。どなたか簡単に教えて頂けると… 年子の定義?がいまいちよくわかりません。 どなたか簡単に教えて頂けると助かります(;_;) 現在、9月生まれの8ヶ月の息子がいます。 先日、検査薬で陽性が出て現段階での推測では 予定日が1月頃になるかな?と思われます。 この場合は、年子になるのでしょうか? ならないのでしょうか? 調べてみてもわからずだったので教えて頂けると 嬉しいです。🙏🏻✨ よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 予定日 検査薬 息子 陽性 年子 🎀(8歳, 9歳) コメント ベジタブルママ 年子になるとおもいます。 5月25日 🎀 回答ありがとうございます。 年子になるのですね。 わからなかったため助かりました👶🏻 ありがとうございました✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
回答ありがとうございます。
年子になるのですね。
わからなかったため助かりました👶🏻
ありがとうございました✨