チム
生理終了予定日に使って薄く反応しましたよ😃

とら11。
妊娠していればそろそろ反応が出ていてもおかしくはないですね。排卵日が確定でしたらなおさらそうかと思います。
チム
生理終了予定日に使って薄く反応しましたよ😃
とら11。
妊娠していればそろそろ反応が出ていてもおかしくはないですね。排卵日が確定でしたらなおさらそうかと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠15週あたりでお腹の張り?(下腹部がきゅーっと硬くなる、丸いポコっとしたものが触れる)がやっぱりちょこちょこある🥹 同じ様な人いますか…? 先週検診で問題ないとは言われたものの不安で仕方がない🥹 こわい🥹🥹🥹
やっぱり親って人のことなんも考えてない。妊娠は病気じゃないから,仕事に行かせろとかこんな体調悪いなら子供堕ろしてしっかり体調治してからとか色々言ってくるからめっちゃやだ。 どうしたらいい?
おはようございます🙇♀️ 今3人目妊活しているものです。 最終生理が3/8 おそらく遅延排卵で4/1に排卵したのかな?と思います 現在高温期11日目です 基礎体温から妊娠の可能性って分かりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント