とら11。
妊娠していればそろそろ反応が出ていてもおかしくはないですね。排卵日が確定でしたらなおさらそうかと思います。
チム
生理終了予定日に使って薄く反応しましたよ😃
とら11。
妊娠していればそろそろ反応が出ていてもおかしくはないですね。排卵日が確定でしたらなおさらそうかと思います。
チム
生理終了予定日に使って薄く反応しましたよ😃
「妊娠」に関する質問
マタニティロゼット、今って可愛いフリルのついたものだったり色々あるじゃないですか🥺 ああいうのって一定数不快に思う人がいるらしいですが、3人目で最後の妊娠だしちょっとつけてみたいなーみたいのがあるのですが、…
3歳0ヶ月の娘と寝る前にお話中、 「このお家にはもう誰もこないかなあ?」と話すと 「来るよ!赤ちゃんが来るよ!女の子!」と娘が言い、 その後数分で直ぐ寝落ちしました。👧🏻 こんな会話の後に妊娠発覚した方とかいます…
義妹の不妊 義実家への帰省について 現在生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 妊娠時より、義妹からは「産まれたら赤ちゃんに会いたい」と言われており、産後義両親からのお誘いもあり、産後1ヶ月くらいの時に義実家へ帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント