排卵が遅れている可能性で悩んでいます。生理周期が長いため、妊娠検査で陰性が続き、胸のハリや違和感が気になります。ゴールデンウィークに排卵があれば、生理予定日はいつごろになるでしょうか?
排卵がずれて妊娠された方いらっしゃったら
体験談をお聞きしたいです>_<
もともと生理周期が長くて
35〜38にちとかです。
4月の排卵予定日は21〜24日で
22日と23日,24日にタイミング取りました。
あとは5月の2.4.5にちにも取っています。
生理予定日は5月7日でドキドキして待っていました。
しかし、胸のハリや肌荒れなど一切なく
1週間後に検査薬しましたが陰性。
排卵が遅れた?と考えています。
そのままモヤモヤしていたら4日前くらいから
急に胸が張ってきました。もしも、ゴールデンウィークの
タイミングと排卵が当たっていれば19日頃から胸のハリや肌荒れ、お腹に違和感があります。またいつもお昼はものすごく食べるのに食欲があまりありませんでした。
19日にいつもと違うなぁと感じて妊娠検査薬を
しましたが陰性でした。
もしゴールデンウィークあたりに排卵があれば
生理予定日はいつくらいになるでしょうか?>_<
- yu_na
コメント

いぬがお
生理予定日は、排卵から14日±2日と決まっています。妊娠希望で、生理不順もあるのであれば、基礎体温つけることをオススメします。

☆ALOHA☆
GW中だとかなり幅が広いので、何とも言えないですが17〜19辺りでしょうか…
排卵日が特定できないのであれば基礎体温つけるか、病院行って検索しながら排卵日を見つけた方が良さそうです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
-
yu_na
ですよね😭ありがとうございます😭
- 5月25日
yu_na
基礎体温がいま嫌になってる時期で
ちょうどはかるのをやめてて、、後悔です( ; ; )ちゃんとまいにちはかろうとおもいます>_<ありがとうございます( ; ; )♡
いぬがお
見落としてました、5日が最後のタイミングなら、明日くらいに検査薬すれば確実に結果出ると思います。明日もう一度検査薬してみたらどうですかね?それでも出なければ、リセット待ちかなぁ・・・妊娠だといいですね!