コメント
退会ユーザー
味噌あんかけ、ミートソース、クリームシチューは食いつきが良いです。
取れ分けられるものは味付けする前に取り分けてます😌
もか
同じく味噌あんかけ、シチュー、それからクリームパスタ、牛丼、鶏そぼろ丼、バナナオートミールおやき、ハンバーグやチキンナゲットはよく食べます。料理ではないですが、うちは果物が大好きで毎回あげないと泣きます。
旦那が単身中で1人なので、取り分けられるような料理はあまり作ってないですが、薄味で食べやすいものだったら大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼
沢山の好物があるのですね✨🌸
果物が大好きな息子ちゃんですか💓
娘は、バナナを近付けただけで顔を背けてしまいます。上の二人は、他のものを食べなくてもバナナヨーグルトは、食べていたのに😅
質問なのですが、チキンナゲットは手作りでしょうか?- 3月4日
-
もか
そうなんですね、うちはバナナが1番の大好物で、食べ過ぎてしまって困ってます。おやつで一本は余裕で食べれそうですが、いつも少なめにあげてます。
チキンナゲットはハンバーグと同じです。うちは鉄分補給のために刻んだひじきをいれてます。- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
食欲旺盛ですね!バナナ、甘くてつい食べてしまうのかな…
勉強になります。ありがとうございました✨- 3月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
質問失礼します。3品のメニューの味付けは赤ちゃん用の素を使っていますか?
退会ユーザー
味噌や醤油などは大人とおなじものです!バターは無塩、コンソメはmaggiの無添加のものを使ってます😌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼教えていただき感謝です😄離乳食頑張ります🌸
退会ユーザー
もう一歳になるし薄味を心がければ神経質にならなくていいかなぁと雑なところは雑です😂笑
お互い頑張りましょう✊
はじめてのママリ🔰
薄味を心掛ければ良いですよね😊
最近ちょっとした疑問があったのですが、全国的に見て、濃い味の地域と薄味の地域がありますよね、皆さんの薄味ってどんなのかなと思いまして😂
本当にどうでも良い事ですが🌸