はじめてのママリ🔰
11ヶ月はほぼ1歳と変わらないし大丈夫だと思います。
1歳になったら生の蜂蜜も🆗だからねと言われた位なので11ヶ月で食べてもいない物は気にしなくて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月はほぼ1歳と変わらないし大丈夫だと思います。
1歳になったら生の蜂蜜も🆗だからねと言われた位なので11ヶ月で食べてもいない物は気にしなくて大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
乳児湿疹には市販の保湿剤で保湿or病院でもらう弱いステロイド? 病院行くの憚れるのですが、やはり行ったほうがいいでしょうか? 1ヶ月検診では先生にとりあえず保湿と言われたので、ピジョンの保湿ローション塗った後に…
38週5日の初マタです。 今日の朝からオリモノの量がすごく増えて、茶色の出血も現れました。 お腹の痛さも波があり、一応病院に電話しとこって思ったら、まさかの入院になりました🥺 でも、全然歩けるし、話せるし。。 …
妊娠糖尿病についてです。 75OGTTの検査で2時間値のみ基準値より3だけ高かったのですが、本日病院を受診すると、2泊3日の入院と言われました。。。 1項目だけがほんの少し高いだけで入院になるもんなのでしょうか?? 血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント