コメント

しーちゃんママ
した方がいいと思います!まして、お義母様が預かってきたのであれば尚更(^_^;)
先ほどおばあさまにお礼のお電話を致しました。わざわざ預かって頂きありがとうございました。
おばあさまは何がお好きでしょうか?お返しを考えていますが、何がよいかわからずご相談させて頂きたくて。と言ってみてはどうでしょう。
いらない、わからない、というお返事だったら半額程度の食べ物を送るとよいかと思いますよ。
しーちゃんママ
した方がいいと思います!まして、お義母様が預かってきたのであれば尚更(^_^;)
先ほどおばあさまにお礼のお電話を致しました。わざわざ預かって頂きありがとうございました。
おばあさまは何がお好きでしょうか?お返しを考えていますが、何がよいかわからずご相談させて頂きたくて。と言ってみてはどうでしょう。
いらない、わからない、というお返事だったら半額程度の食べ物を送るとよいかと思いますよ。
「義母」に関する質問
祖父が亡くなって 義母がお線香あげたいと言うので呼びました。 その場で祖父のことを話していて 祖父に向かって偉かったね。と言ったんです。 また別の日には私の母に向かってがんばりました。と 私はとても失礼だな…
モヤモヤを言わせてください😶🌫️ 義母との関係です。 産前1人でお泊まりに行くくらいかなり仲良かったのですが 子が産まれてから、孫フィーバーになられ、1年ぐらい距離置いてました。 色々あったのですが、そのなかの一…
臨月に突入したら足の浮腫がすごいことに、、、😢 義母に浮腫がすごいんだよねーって言ったら、 出産間近ってことだねー!!と😰😰 ホントですか??(笑) あと臨月に入ってたからずーっと下痢です😢 着圧ソックス履いた方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ありがとうございます!
お礼ついでに聞いてみます。