コメント
しーちゃんママ
した方がいいと思います!まして、お義母様が預かってきたのであれば尚更(^_^;)
先ほどおばあさまにお礼のお電話を致しました。わざわざ預かって頂きありがとうございました。
おばあさまは何がお好きでしょうか?お返しを考えていますが、何がよいかわからずご相談させて頂きたくて。と言ってみてはどうでしょう。
いらない、わからない、というお返事だったら半額程度の食べ物を送るとよいかと思いますよ。
しーちゃんママ
した方がいいと思います!まして、お義母様が預かってきたのであれば尚更(^_^;)
先ほどおばあさまにお礼のお電話を致しました。わざわざ預かって頂きありがとうございました。
おばあさまは何がお好きでしょうか?お返しを考えていますが、何がよいかわからずご相談させて頂きたくて。と言ってみてはどうでしょう。
いらない、わからない、というお返事だったら半額程度の食べ物を送るとよいかと思いますよ。
「義母」に関する質問
義両親と同居してます 最近夜泣きが酷くて2日に1回ほど泣きます。 今日は抱っこしながらなら寝たのですが、それだときつい為試行錯誤で夜泣きを対処してました。 確かに泣いてうるさかったのはそうかもしれません。 義母…
義理両親と同居しています。 干渉や嫁いびりなど嫌なことをされたことはないのですが、 なぜか義母だけ顔を見るのも話すのも嫌なんです。 顔を合わせると挨拶はしますが、 コミュニケーションはそれくらいです。 なぜ…
義母に嫌なことをたくさん言われ夫からこんなことやあんなことを言われて嫌だったもう会わないと伝えてもらい絶縁しました でも義祖父母の葬儀だけは出ました それがきっかけで義母はもう許してもらえた?と思ったのか義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ありがとうございます!
お礼ついでに聞いてみます。