コメント

しーちゃんママ
した方がいいと思います!まして、お義母様が預かってきたのであれば尚更(^_^;)
先ほどおばあさまにお礼のお電話を致しました。わざわざ預かって頂きありがとうございました。
おばあさまは何がお好きでしょうか?お返しを考えていますが、何がよいかわからずご相談させて頂きたくて。と言ってみてはどうでしょう。
いらない、わからない、というお返事だったら半額程度の食べ物を送るとよいかと思いますよ。
しーちゃんママ
した方がいいと思います!まして、お義母様が預かってきたのであれば尚更(^_^;)
先ほどおばあさまにお礼のお電話を致しました。わざわざ預かって頂きありがとうございました。
おばあさまは何がお好きでしょうか?お返しを考えていますが、何がよいかわからずご相談させて頂きたくて。と言ってみてはどうでしょう。
いらない、わからない、というお返事だったら半額程度の食べ物を送るとよいかと思いますよ。
「親」に関する質問
みんなに迷惑かけてる。出産後母子分離されてからずっと母親になりきれてない。こんな親いないですよね。 自分の子どもが怖いんです。夜間授乳も辞めたい、また本人目が覚めてきた。またいちから寝かしつけ、いつまで続く…
一年生の夏休み、、、 学童も利用していないし、文化センター?等、自宅からも遠いので、休み中は習い事と幼稚園の時の友達と遊んでいて、小学校の友達とは一度も会ってません💦 近所に何人か一年生がいますが、幼稚園が…
※後で消すかもしれません モヤモヤを吐き出させてください。 今日、稽留流産と診断されて手術を受けました。 とても辛く、やっと気持ちを保っている状態です。 そんな中、夜になって夫が義母に「今日手術だった」と伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ありがとうございます!
お礼ついでに聞いてみます。