義両親と同居してます最近夜泣きが酷くて2日に1回ほど泣きます。今日は…
義両親と同居してます
最近夜泣きが酷くて2日に1回ほど泣きます。
今日は抱っこしながらなら寝たのですが、それだときつい為試行錯誤で夜泣きを対処してました。
確かに泣いてうるさかったのはそうかもしれません。
義母が部屋に訪ねてきて泣かせすぎだ。リビング降りてこい。と言ってきました。
そもそも子供の夜泣きが嫌なのであれば寝室を自分たちは下にすればよかったこと。
こっちはそれも承知で同じ階に寝室作ったのかと思いました。
こんなんで言われるなら今後二人目三人目できた時ずーっと言われ続けるのかと思うと今涙が止まりません。
文章下手ですみません
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?毎日お疲れ様です☺️
ママさんも1人目で何も分からないまま育児頑張ってる中言われる言葉ってしんどくなりますよね…🥲
同居するにあたって子供が居るのなら泣き声などは義両親が我慢すべきだと思います。
旦那さんに言って貰えたら助かるんですが…💦
ママ
そうなんですーーー。夜泣きなんて同居するなら百も承知じゃないですか?😭
しかも義両親はそれぞれ別部屋で寝てるのですが2人ともドア全開なんです。
閉めれば多少は聞こえないのでは????と思ってしまいます😭自衛していただきたい😭
旦那に言ってもたぶん義母への嫌味に捉えられそうなので諦めてます…
はじめてのママリ🔰
まさかのドア全開😱😱😱
そりゃ、大きく泣き声聞こえますよ…😇
やんわりと伝えれたらいいけど、私が同じ立場になっても伝えれないと思います😇
ほんとにお疲れ様です。今は赤ちゃんどうですか?
寒くなってきたのでお母さんも暖かくしてお過ごしください☺️