子育て・グッズ ユニクロのレギンスのサイズ感についてまだ5ヶ月なのですが、身長が70c… ユニクロのレギンスのサイズ感について まだ5ヶ月なのですが、身長が70cm 体重9.5kgほどあります。 寝返りを始めたばかりなので全体的にムチムチで特に太ももがムチムチなのですが、80の7分丈で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 体重 ユニクロ 夫 寝返り レギンス 太もも 初めてのママリ🔰 コメント まー それでも大丈夫そうですが、私は10部丈を買って長かったら折って履かせていました😊!そうすると少し大きくなっても履けるので(*'ω' *) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント