コメント
さらさ
わたしもなんです。。今日はもうなぜか朝ごはんガッツリお茶漬け二杯たべて、お昼に食パンにチョコクリームと唐揚げ棒とおにぎりたべたのに、そのあとカップラーメンのシーフードがたべたくなり、さっきまでずっとカップラーメンのことを考えてました。笑
今はあまーいコーヒー飲んで落ち着かせています。笑
さらさ
わたしもなんです。。今日はもうなぜか朝ごはんガッツリお茶漬け二杯たべて、お昼に食パンにチョコクリームと唐揚げ棒とおにぎりたべたのに、そのあとカップラーメンのシーフードがたべたくなり、さっきまでずっとカップラーメンのことを考えてました。笑
今はあまーいコーヒー飲んで落ち着かせています。笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
cocco
コメントありがとうございます🧡
妊娠中の食欲無限さ恐ろしいですよね🙄🙄
食欲オバケです。
考えたら止まらないですよね。。。カップラーメンで頭がいっぱい。。。🐷
同じくコーヒーかホットミルクでも飲もうかと思います🤣
さらさ
あのしょっぱい汁が飲みたいし、あの麺が食べたいんですけどね笑
今日はなんとか我慢しましたが、あしたはしれっと食べてそうな気がします笑
cocco
そう、そうなんです(笑)
普段食べないくせに急に食べたくなるカップラーメン😳
私も明日は食べてそうだな~
なんてったって、検診終わりですから🤸✨(笑)
さらさ
妊婦あるあるですよね〜笑
検診終わって安心して、さぁカップラーメン!!!!✨ってわたしでもなるかもです😭✨明日だけ❤️今日だけ❤️って思いながら食べちゃいましょう笑
cocco
今日だけ🧡今日だけ🧡今日だけ🧡がエンドレスにならないよう
気をつけて明日頂こうかと思います🍜←www