※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫と付き合う前に買ったSwitchがあります買ってすぐはほぼ毎日やってい…

夫と付き合う前に買ったSwitchがあります
買ってすぐはほぼ毎日やっていましたが、最近は全くやってませんでした
最近、夫が義兄からswitchのソフトのみ、いくつか貰いました
そのゲームをやるのに私のswitchを使うのですが
私としては私が買ったものだから貸してあげるという認識です
夫はもう結婚しているから2人のものという認識です
毎回貸してと言えとまではいきませんが、考えとしては私のものと考えてます
皆さんはどう思いますか?
客観的に見て教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

やりたいタイミングが、同じだったら、
初めてのママリ🔰さん優先で、使うべきだとは思いますが、それ以外だったら、別に、私は、誰のものとかは気にしないです😊

はじめてのママリ🔰

まぁ減るもんじゃないし、最近使ってないから勝手に使っていいかなと個人的には思います👍
でもママリさんの所有物ではあるので、もしモヤモヤするなら伝えた方がいいと思います!
もし伝えるなら、それ私のなんだから貸してもらえて感謝しろよって言います😂

はじめてのママリ🔰

私もそういうの結構気にするタイプなので、私のものという認識でいると思います。そっちはお金払ってないじゃん!と……😅
せめて、また使ってもいいかな?とか欲しいですよね😔
嫌になってくるようなら、自分で買ってと言うか、自分も使って遊びます!トモコレ発売するので買いましょう!(笑)

ママり

現在使っていないなら全然気にしないですが、こちらが使うタイミングが来たらすぐに返せよとは思います笑
あと壊したりしたら新しいの買ってねって感じです!

はじめてのママリ🔰

大事に使ってくれるなら別に勝手に使って良いし、2人のものって認識です!
物によりますが、自分で買ったゲームならそういう認識ですね😊