コメント
はじめてのママリ🔰
そのインスタ動いてますか??
はじめてのママリ🔰
そのインスタ動いてますか??
「インスタ」に関する質問
妊娠中の服ってみなさんどうしてますか? 私は3人妊娠するつもりが全然なくて妊婦服、授乳服すら1枚も持ってないです 妊娠中しか着られないとかももったいないと思うからです 貧乏性です 元々ワンピースが好きだったので…
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
現在11ヶ月の子供がいます。 皆さん11ヶ月のお食事はどんな感じですか? TikTokやインスタの方のをみてると 仕事もしているため、そこまでの種類をつくってあげる こともでぎず、、、泣 リアスなご飯教えてほしいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
はい、投稿更新されてます!
初めてのママリ🔰
三月末で停まってますが今のところ💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこのお店ですか〜?🥲🥲
少しだけフォローいるのでお力になれるかもです🙏
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ここのショップです!
はじめてのママリ🔰
今見てきたんですがそもそも日本版?の、通販サイトは警告が出て開かないのと商品もコピー品ばっかなので万が一発送されてたとしても税関で取られる可能性もありますね😭😭
私のフォロワーさんとかも誰もフォローしてなくて、調べたら数年前から詐欺サイトって口コミが何件か出てくるのでもしかしたらこのまま泣き寝入りかもです😭😭
初めてのママリ🔰
え〜ほんとですか😣😣
これはもうどうしようもないでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
もし届かなくてもどうしようもないか
一旦カード会社に説明して
どうにかしてもらうか…とかですかね…😥😥
初めてのママリ🔰
コンビニ決済なんです😭😭
はじめてのママリ🔰
もう現金で払ってしまったのですね😭😭
届かなかったらもう泣き寝入りですね😥
コピーモンクレールとかも税関で引っかかって届かない可能性がある上でって知人が何万か出して買ってましたが、やっぱ一回止められて届くのは遅かったです💦
なぜか結局届いたんですけどそれは
もうひたすら届くの願って待つしかないですね😥
初めてのママリ🔰
ほんと自分がアホすぎて
反省してます〜😣もう二度と買いません💦
ありがとうございました🥺