その他の疑問 インスタのショップ(韓国子供服)で2万程買い物しました。1週間後くらい… インスタのショップ(韓国子供服)で2万程買い物しました。 1週間後くらいに出荷済みになったのに 1ヶ月半たっても届きません。 なので電話をしましたが繋がらず、これって詐欺でしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り インスタ 買い物 韓国子供服 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのインスタ動いてますか?? 6時間前 初めてのママリ🔰 はい、投稿更新されてます! 6時間前 初めてのママリ🔰 三月末で停まってますが今のところ💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにどこのお店ですか〜?🥲🥲 少しだけフォローいるのでお力になれるかもです🙏 6時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ここのショップです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 今見てきたんですがそもそも日本版?の、通販サイトは警告が出て開かないのと商品もコピー品ばっかなので万が一発送されてたとしても税関で取られる可能性もありますね😭😭 私のフォロワーさんとかも誰もフォローしてなくて、調べたら数年前から詐欺サイトって口コミが何件か出てくるのでもしかしたらこのまま泣き寝入りかもです😭😭 6時間前 初めてのママリ🔰 え〜ほんとですか😣😣 これはもうどうしようもないでしょうか、、、 6時間前 はじめてのママリ🔰 もし届かなくてもどうしようもないか 一旦カード会社に説明して どうにかしてもらうか…とかですかね…😥😥 6時間前 初めてのママリ🔰 コンビニ決済なんです😭😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 もう現金で払ってしまったのですね😭😭 届かなかったらもう泣き寝入りですね😥 コピーモンクレールとかも税関で引っかかって届かない可能性がある上でって知人が何万か出して買ってましたが、やっぱ一回止められて届くのは遅かったです💦 なぜか結局届いたんですけどそれは もうひたすら届くの願って待つしかないですね😥 6時間前 初めてのママリ🔰 ほんと自分がアホすぎて 反省してます〜😣もう二度と買いません💦 ありがとうございました🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
はい、投稿更新されてます!
初めてのママリ🔰
三月末で停まってますが今のところ💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこのお店ですか〜?🥲🥲
少しだけフォローいるのでお力になれるかもです🙏
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ここのショップです!
はじめてのママリ🔰
今見てきたんですがそもそも日本版?の、通販サイトは警告が出て開かないのと商品もコピー品ばっかなので万が一発送されてたとしても税関で取られる可能性もありますね😭😭
私のフォロワーさんとかも誰もフォローしてなくて、調べたら数年前から詐欺サイトって口コミが何件か出てくるのでもしかしたらこのまま泣き寝入りかもです😭😭
初めてのママリ🔰
え〜ほんとですか😣😣
これはもうどうしようもないでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
もし届かなくてもどうしようもないか
一旦カード会社に説明して
どうにかしてもらうか…とかですかね…😥😥
初めてのママリ🔰
コンビニ決済なんです😭😭
はじめてのママリ🔰
もう現金で払ってしまったのですね😭😭
届かなかったらもう泣き寝入りですね😥
コピーモンクレールとかも税関で引っかかって届かない可能性がある上でって知人が何万か出して買ってましたが、やっぱ一回止められて届くのは遅かったです💦
なぜか結局届いたんですけどそれは
もうひたすら届くの願って待つしかないですね😥
初めてのママリ🔰
ほんと自分がアホすぎて
反省してます〜😣もう二度と買いません💦
ありがとうございました🥺