多嚢胞です。3〜5日ほど空いて2回排卵することはありますか?1個21ミリ、もう1個13ミリです。
多嚢胞です。3〜5日ほど空いて2回排卵することはありますか?
1個21ミリ、もう1個13ミリです。
- ダー(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

nana
ないですね(><)そこまで卵胞のサイズに差があれば大きい方が首席卵胞として排卵されてもうひとつは消失します!!
多嚢胞です。3〜5日ほど空いて2回排卵することはありますか?
1個21ミリ、もう1個13ミリです。
nana
ないですね(><)そこまで卵胞のサイズに差があれば大きい方が首席卵胞として排卵されてもうひとつは消失します!!
「排卵」に関する質問
妊活中、排卵後にもタイミング取ってますか? 着床をスムーズにさせるからいいという説もあったり、 刺激なって良くないのかなと思ったり、、、 もし取っている方、排卵後何日目まで取ってましたか??
排卵期の便秘ってどうすれば良いですか😭? 妊活中で前日タイミング取ってたりして腹圧かけるのもなんとなく怖いです… モビコール夜2包朝1包でもだめ ヨーグルト、プルーンでもだめ ツボ押し(足や手)してもだめ 他に何…
Pチェックの妊娠検査薬は判定線より濃く出ることありますか? 8月4日に排卵済みか受診する予定でしたが行けず、確実に排卵した日は分かりません。 基礎体温も測ってないです💦 もし4日に排卵したのであれば18日に生理予…
妊活人気の質問ランキング
ダー
ありがとうございます。
そうなんですね💦💦多嚢胞だと左右から排卵できるかな?と思ったんですが💦💦
内膜が薄すぎるので今排卵しても、、という感じですがビタミンEとって頑張ります😄
nana
うちも多嚢胞でしたが、基本的にはひとつしか排卵しないみたいです⚠️hcg注射を打てば何個か一斉に排卵することはあるようです(*^^*)
多嚢胞にはビタミンDが効果的ですよ✨着床促すにはパイナップルとか言いますよね🐭頑張ってください
ダー
返信遅れてすみません💦
頑張ります。ありがとうございます!