はじめてのママリ🔰
排卵日はクリニックで診て確定ですか?
自己流(基礎体温とか排卵検査薬とか)での排卵日なら、ズレもあるので何度かタイミングとった方がいいです!
クリニックでみてて確定なら、もうとらなくていいと思います。
トモヨ
アプリのみで排卵予測していたので、排卵予定日3日後までタイミング取ってました〜✋
はじめてのママリ🔰
排卵日はクリニックで診て確定ですか?
自己流(基礎体温とか排卵検査薬とか)での排卵日なら、ズレもあるので何度かタイミングとった方がいいです!
クリニックでみてて確定なら、もうとらなくていいと思います。
トモヨ
アプリのみで排卵予測していたので、排卵予定日3日後までタイミング取ってました〜✋
「排卵」に関する質問
アフターピルを飲んだことがある方に質問です 排卵予定日5日前に避妊に失敗したため120時間対応のピルを日曜日を挟んでしまったため48時間後に飲みました。 当日に少し出血があり、その後10日生理、出血は出ていません。…
排卵期、だるくなる方いますか? いつもは頭痛ぐらいなのですが、今回熱は無いのに身体がぽっぽっしていて火照った感じ、関節痛もあってすごくだるいです、、 夕飯、作れる気がしません😭
今日で生理予定日?から1日経過したのですが、朝イチの検査薬でうっすら陽性でました。(※写真載せてます) ルナルナの排卵予定日は2/2だったので、反応するには少し遅いのではないかと思ってますが、どうなんでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント