妊娠・出産 生理予定日から4日過ぎましたが生理が来ません、、。いつも生理予定日… 生理予定日から4日過ぎましたが 生理が来ません、、。 いつも生理予定日ピッタリくるのに😣 検査薬もしましたが陰性でした。 排卵日がルナルナ予想で2/12 仲良しは2/18でした。 もう妊娠してる可能性は低いですかね…? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 ルナルナ a y a ♡⸝⸝⸝⸝(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は仲良しから2週と1日で反応があったので、まだ可能性はあるかと…🥺 3月2日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ ちょうど明日で2週間です… ありますかね😭😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
ちょうど明日で2週間です…
ありますかね😭😭