子育て・グッズ 幼稚園の入園式のスーツ、コサージュなしだとマナー違反ですか?それとも… 幼稚園の入園式のスーツ、コサージュなしだとマナー違反ですか? それとも、さみしい印象になりますか? 0歳6ヶ月の下の子がいるので、コサージュをつけると引っ張られそうでつけるか悩んでいます💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 3 入園式 幼稚園 0歳 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ マナー違反とかはないと思います! イメージ的に入園式=コサージュ胸元にみたいになってるだけで逆にしてる人の方が少なかったですよ😅 3月2日 はじめてのママリ🔰 コサージュなしの人も思ったよりいるんですね! 今回はなしで行こうと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コサージュなしの人も思ったよりいるんですね!
今回はなしで行こうと思います!