※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
ファッション・コスメ

入園式のヘアセット、美容室でされる方が多いのでしょうか?!普通に家で…

入園式のヘアセット、美容室でされる方が多いのでしょうか?!
普通に家でアイロンでストレートに内巻きで何もつけづにって思ってましたが、ヘアセット悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園は美容院でセットしてくる人少なかったです。
私も巻いておろしていきましたが、そんな浮くことはなかったです!!

はじめてのママリ🔰

去年幼稚園の入園式でしたが、美容院でセットしたようなそんな気合い?入れてる人ゼロでしたよ〜😳

じろママ

私はしなかったです笑
してる人の方が少なかったですよ!

巻いて下ろしてるよりかは結んだりハーフアップを自分でやってる人が多かったです。
私は後ろで1つ結びにしてリボンのクリップをしてました。
写真載せときます🤳

はじめてのママリ🔰

美容院でしてる人もいるのかもしれないけど家でしてきただけの印象の人がほとんどです。入卒園式にそこまで気合い入れる人も見かけないというか😅
小学校の入学式は着物の人なんかは美容院でしたんだろうなと思いました。

ままり

家でしていきます😊
ハーフアップだけとかでもいいと思いますよ✨

りっちゃんまま💚🧸

卒園式でヘアセット予定で、良かったら、入園式もやる予定です🌸胸下くらいのロングヘアでまとめた方が良いかなと思って💦自分でやるとワンパターンなので😂