2児の母
おトイレ行く?と聞いてました。
さぁくちゃん.a
お家でも『トイレ行く?』って聞いてるので、お外でも同じように言ってますょ✨
退会ユーザー
チッチする?
とか
おトイレ行く?
って聞いてます😌
mochi
まとめての返信ですみません💦
とても参考になりました😆
ありがとうございます😊💕
2児の母
おトイレ行く?と聞いてました。
さぁくちゃん.a
お家でも『トイレ行く?』って聞いてるので、お外でも同じように言ってますょ✨
退会ユーザー
チッチする?
とか
おトイレ行く?
って聞いてます😌
mochi
まとめての返信ですみません💦
とても参考になりました😆
ありがとうございます😊💕
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月と7日の男の子がいます! 2,552gで生まれ、裸で測ってはいないですが 現在3,900gくらいです😭 小さいですよね???泣 5日前は3,720gでした。 ミルク寄りの混合で1日8回100ミリをあげています。 110ミリにいつ変…
ムカつきすぎて眠れません。 明日はいよいよ退院。 入院前にピカピカにしておいた家に赤ちゃんを迎えて 上の子たちとゆっくり過ごすつもりでした。 が、前夜に夫が友人家族を勝手に招き 家でパーティーのようなものを…
二歳の男の子なんですが、慢性的におちんちんの先の皮の部分が少し赤い感じなのですが普通ですか?? 赤!腫れてる!っていうより、先だけピンクっぽい感じです。痛い、かゆい、膿が出るなどはなく、おしっこも普通に出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント