yu-
妊娠高血圧症候群で出産しました^^わたしは血圧が下がるまで飲んでました!そこまで重度ではなかったので1か月たたずに辞めました!
それよりも手術後の頭痛が治まらず、頭痛薬の方が長く飲んでました💦

🔰
2人共妊娠高血圧で緊急帝王切開を
36wにしています!
だいたい薬は産後1ヶ月は
飲んでましたよ☺️
yu-
妊娠高血圧症候群で出産しました^^わたしは血圧が下がるまで飲んでました!そこまで重度ではなかったので1か月たたずに辞めました!
それよりも手術後の頭痛が治まらず、頭痛薬の方が長く飲んでました💦
🔰
2人共妊娠高血圧で緊急帝王切開を
36wにしています!
だいたい薬は産後1ヶ月は
飲んでましたよ☺️
「出産後」に関する質問
2人目出産後体重が落ちません😭 15キロ太りました💦1ヶ月で勝手に7キロ落ちたのですがそのあと一向に痩せず💦 2ヶ月からストレッチと軽い筋トレを始めて2週間経ったけど1キロも減らない😭 着れる服もないし毎日体型見て嫌…
夜の話です 正直ムードが0すぎて気分が乗らない と言ったら旦那は傷つくと思いますか? 次男出産後から全く性欲がないです でも旦那の要望には応えたいのですが 雰囲気がなさすぎて全くする気になりません 作業的という…
妊娠中は体調や出産準備がありますけど、出産後1ヶ月くらいもやること多くて大変ですよね💦? 産まれたら赤ちゃんのお世話が24時間(当たり前ですが🤣)、市役所や会社などの書類、自分の体調回復、1ヶ月健診、お宮参り、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント