コメント
ななみ
テープですか?パンツですか??
メーカー変えてみるのも良いかもしれないですね😄
リリー
とまってると書かれていますがテープですか?もしテープであればパンツにしてみてはどうでしょうか😋メーカーによって太もも辺りもお腹部分も大きさがけっこう違うので違うメーカーに変えてもいいかもですね!うちの娘も細身ですがパンツのゲンキとグーン はしっかりフィットしましたよ!
-
あいす
テープですが、たまにパンツも使ってます😊
テープだと背中が緩く、パンツだと太ももが緩く、なかなかしっくりきません💦💦
サイズ感が難しいですよね😭
ゲンキ、グーンは使ったことありませんでした!見に行ってみます!- 2月29日
-
リリー
動くとテープはどうしても隙間出来ちゃいますもんね💦うちの子も細身ちゃんだったので、ほとんどのメーカー試しましたよ💦うちの子は7キロ台の時はグーン がぴったりでした!ゲンキよりグーン の方が太もも細めなので参考までに!
- 2月29日
いちごみるく
同じくらいの体重です。パンパースは漏れが多かったのですが、パンツタイプならムーニー良かったです!
-
あいす
そうなんですね!😳少量から買ってみます✨✨
- 3月1日
しゅう
パンツタイプのMサイズになってしまいますが、Amazonに色々なメーカーのおむつお試しあったはずです!私もそれで試してみましたよー!
-
あいす
知りませんでした!早速見てみたところです!
見つけました〜☺️
ありがとうございます- 3月1日
あいす
パンパースのテープです☺️
一枚ずつで色んなメーカーのお試しがあればいいのになぁと思います。