お金・保険 扶養内パートで働く予定なのですが、夫婦別財布の方いますか?以下私の出… 扶養内パートで働く予定なのですが、夫婦別財布の方いますか? 以下私の出費内訳です ・自分にかかるお金(スマホ代、車関係、保険代など) ・ニーサ3万 ・食費(旦那はお昼自分で買っています) ・オムツなど含む日用品(気付いた方が買うので、旦那がまとめて買ってくれることも) 月の収入は9万〜10万の予定です。 負担大きいですかね?💧 最終更新:44分前 お気に入り 保険 旦那 オムツ 車 パート お金 夫婦 食費 扶養 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ nisaがなければ大丈夫だと思いますが、 9〜10万円からnisaしたら6〜7万円しか残りませんし、 食費と日用品だけで終わりそうです。。。 53分前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント