ママリ
うちは浴槽の縁につかまらせるか、洗い場でおもちゃで遊んでもらってます🙌

POKE
玩具使ってますか??
そのくらいのときは、バスチェア座らせて、お風呂用の玩具渡してました!!
あとは、チェアが嫌ならバスマットに座らせて、一緒に座るとか?

もも
浴室の床にマット敷いてそこで遊ばせてましたよ😊
あとは15㎝くらいお湯溜めながら湯船で遊ばせて、その隙に自分は秒速で洗ってます👍🏻
もちろん髪洗ってる時も顔洗ってる時も子どもから目は離しませんが💦
ママリ
うちは浴槽の縁につかまらせるか、洗い場でおもちゃで遊んでもらってます🙌
POKE
玩具使ってますか??
そのくらいのときは、バスチェア座らせて、お風呂用の玩具渡してました!!
あとは、チェアが嫌ならバスマットに座らせて、一緒に座るとか?
もも
浴室の床にマット敷いてそこで遊ばせてましたよ😊
あとは15㎝くらいお湯溜めながら湯船で遊ばせて、その隙に自分は秒速で洗ってます👍🏻
もちろん髪洗ってる時も顔洗ってる時も子どもから目は離しませんが💦
「バスチェア」に関する質問
先輩ママさん、1歳児のお風呂について教えていただきたいです🙇♀️ もうすぐ1歳2か月になる子どもがいます。 ずっとアップリカのバスチェアで何とかお風呂に入らせていたのですが、動きたい盛りで何度もバスチェアから抜…
離乳食の座らせ方について 現在離乳食2週間目突入しているのですが 座らせ方に悩んでいます だいぶ大きいので膝上だと暴れられてあげれず ハイローチェアのリクライニングを 一段階起こした状態でだいぶ倒しめです😂😂 立て…
どうしたらいいかわかりません😭 生後6ヶ月、 離乳食はじめて17日が経ちました。 カラダノートのアプリを参考に離乳食を開始し、10倍粥はニコニコと食べており、順調かと思っていましたが、その後にんじん、かぼちゃ、ほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント