※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バスチェアから抜け出すようになったのですが、どう対処すれば良いでしょうか。おもちゃで気を引く方法や、他におすすめのアイテムがあれば教えてください。

バスチェアから抜け出すようになったんですけどどうしたらいいですかね、、

おもちゃで気を引く?それともバスチェアとは別のなにかオススメあったら教えてください

空気入れるタイプの椅子使ってます

コメント

☺︎

お座りできるなら床に座らせてました☺️つかまり立ちするなら浴槽の縁持たせて立たせてたり🙌🏻抜け出すようになってから新しくは買い足してません☺️適当にカップ渡すだけでも遊んでくれますよ☺️

• ママリ

ママリ

お座りみなさんに言われるまで思いつかなかったです🤣
    今度からお座りにしてみます!!!ありがとうございます✨✨

• 21時間前
MA

うちも早々にのけぞったりで危なくなってバスマット買ってバスマットに乗せてました😊コスパも良いし✨

HA🦕

うちもバスマットに座らせてましたー!
カビないようにお手入れはちょっと面倒ですが、コスパはいいです✊

ママリ

バスマット何故か思いつかなかったです、、めっちゃいい!✨️
バスマット買いますありがとうございます😍