コメント

ここみつ
箕面温泉スパーガーデン楽しかったです!
キッズスペースもありましたよ!
屋台みたいなのもあるのでお金も使いますが。。笑
あと空庭温泉もまた行きたいです!
空庭温泉はキッズスペースはありませんでしたがとにかく広くて喜んでました(^^)
ここみつ
箕面温泉スパーガーデン楽しかったです!
キッズスペースもありましたよ!
屋台みたいなのもあるのでお金も使いますが。。笑
あと空庭温泉もまた行きたいです!
空庭温泉はキッズスペースはありませんでしたがとにかく広くて喜んでました(^^)
「キッズ」に関する質問
息子が便秘がちで最近インスタでよく広告が出てくるキッズベースというサプリが気になっています。 買ったことある方いましたらどんな感じか教えて欲しいです。 小児科で酸化マグネシウム、ミヤBM、下剤、座薬を出され…
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
相談です。 6月後半に結婚式がありこの靴を買おうと思ってます。 この前ゲンキキッズで測ってもらったら14cmと言われたのですが皆さんなら何センチの買いますか?! 14.5の次が15.5で悩ましいです。一回しか履かない予定…
お出かけ人気の質問ランキング
なかちん
有難うございます。
どちらも行った事がないので興味あります!!
早速ネットで確認して検討したいと思います(笑)
屋台いいですね〜お金使いそうですね😂
ここみつ
箕面は夕方17:00以降入ると安くてどっかで遊んだ帰りとかがオススメです!
空庭は値段結構するので1日遊べるし朝から夜までコースがいいと思いますよ❤️
行ったら全員浴衣風コスチュームに変更なのでテンションあがりますよ(^^)
ちなみにどこでもあるかもですが空庭グルーポンなんかでクーポンあるので利用するのオススメです✨
娘6歳はすごく楽しかったようでまた行きたいと言ってます😊💕