※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちん
お出かけ

関西でお勧めのスーパー銭湯はありますか?車で行く予定です!子供が二人…

関西でお勧めのスーパー銭湯はありますか?
車で行く予定です!!
子供が二人いるので子供が遊べるキッズスペースがあるとこを希望です。

みずきの湯(尼崎)
和らかの湯(尼崎)
熊の郷(西宮)
万葉倶楽部(神戸)
水春(芦屋、箕面)

は行った事がありますので上記以外でご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです😊
よろしくお願いします。

コメント

ここみつ

箕面温泉スパーガーデン楽しかったです!
キッズスペースもありましたよ!
屋台みたいなのもあるのでお金も使いますが。。笑

あと空庭温泉もまた行きたいです!
空庭温泉はキッズスペースはありませんでしたがとにかく広くて喜んでました(^^)

• なかちん

なかちん

有難うございます。
    どちらも行った事がないので興味あります!!
    早速ネットで確認して検討したいと思います(笑)
    屋台いいですね〜お金使いそうですね😂

• 2月29日
  • ここみつ

ここみつ

箕面は夕方17:00以降入ると安くてどっかで遊んだ帰りとかがオススメです!

空庭は値段結構するので1日遊べるし朝から夜までコースがいいと思いますよ❤️

行ったら全員浴衣風コスチュームに変更なのでテンションあがりますよ(^^)

ちなみにどこでもあるかもですが空庭グルーポンなんかでクーポンあるので利用するのオススメです✨

娘6歳はすごく楽しかったようでまた行きたいと言ってます😊💕

• 2月29日