※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保湿剤アロベビーとママ&キッズどっちがいいんだろう… 今は病院でもらっ…

保湿剤
アロベビーとママ&キッズどっちがいいんだろう…
今は病院でもらってる保湿剤なんですが伸び悪いし塗りずらいしすぐなくなって病院いかないといけないし…
アトピー体質っぽくて薬も塗り続けてるけどすぐぶつぶつできてくるし…
毎日の保湿に薬に疲れてきた💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はアロベビーのほうが合っているようですが、アトピー体質っぽいのであればしっかり病院で診てもらって処方してもらうのが安心だと思います💦病院に行くのも毎日保湿するのも大変ですが、今しっかり対処していれば酷くならずに済む可能性もあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり病院でもらったもののほうがいいですよね…
    ありがとうございます泣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アロベビー高いけど、保湿力すごくいいですよ!!!塗ったら肌もちもちです
うちの息子も肌が弱いみたいですぐぶつぶつができるので今は病院で保湿剤を処方してもらってますが同じくすぐなくなるしなくなるたびに病院に行くの面倒なのでまとめてもらってます!!
毎日の保湿地味に疲れますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめてとはどのくらいの量もらえますか?
    ピンクの蓋の保湿剤を2週間で使いきったら先生に使いすぎと怒られてしまって…そこから病院行くのがほんとに億劫になっています

• 1時間前