凛ちゃんママ
おはよーございます!
私がおおざっぱな人なので、時間はきにしてなかったかもです。
助産師さんには片方5分とは言われましたが乳首から離れないし、飲みたいなら飲めばいいと思ってました……。
アドバイスにならずすいません

まるこめ
大丈夫です(*^◯^*)
細かく測っていて偉いな〜と思っちゃいました!
お腹が空いたら起きるだろうし、寝たいだけ寝かせてあげていいと思いますよ★
2ヶ月時の夜の平均睡眠時間は8時間、長ければうちの子も10時間以上寝てました(^^;;

さちゃマ
私は、大雑把なんですが、
育児手帳に授乳、おむつを何時にしたかとかも書くくらい赤ちゃんの時間が気になって
いつも時計見ながら生活してます(´•ω•`;)気にしすぎですかね?

凛ちゃんママ
最初は、かなり気にしてたけど結局今は時計とにらめっこできないぐらいバタバタです……泣

さちゃマ
おっぱい離すタイミングが分からず、時計見ながら授乳してました
片方5分 もう片方は赤ちゃんのタイミングに合わせてあげようと思うのですが、、片方だけで寝落ちしてしまいます、、
先週、産科の看護師さんに起こしてあげて、今はまだ8回の授乳! と言われて(¯―¯٥)
赤ちゃんのタイミングで良いのですかね?

さちゃマ
私は、まだ、里帰り中だから何ですかね( ^ω^ ;)
帰宅先は、新居なんで私もバタバタになりそうです(´•ω•`;)
コメント