コメント

モコ
23か25日が怪しいですね!
断乳して3ヶ月目くらいの検査薬がそんな感じでした💦
ホルモンがすくなかったのかな?って思います😵
私はその月は妊娠しませんでしたが、排卵確認されてるので可能性は充分あると思います😊
モコ
23か25日が怪しいですね!
断乳して3ヶ月目くらいの検査薬がそんな感じでした💦
ホルモンがすくなかったのかな?って思います😵
私はその月は妊娠しませんでしたが、排卵確認されてるので可能性は充分あると思います😊
「排卵」に関する質問
妊活中、排卵後にもタイミング取ってますか? 着床をスムーズにさせるからいいという説もあったり、 刺激なって良くないのかなと思ったり、、、 もし取っている方、排卵後何日目まで取ってましたか??
排卵期の便秘ってどうすれば良いですか😭? 妊活中で前日タイミング取ってたりして腹圧かけるのもなんとなく怖いです… モビコール夜2包朝1包でもだめ ヨーグルト、プルーンでもだめ ツボ押し(足や手)してもだめ 他に何…
Pチェックの妊娠検査薬は判定線より濃く出ることありますか? 8月4日に排卵済みか受診する予定でしたが行けず、確実に排卵した日は分かりません。 基礎体温も測ってないです💦 もし4日に排卵したのであれば18日に生理予…
妊活人気の質問ランキング
NINA
実物ですと23が1番濃く、23の昼過ぎにかなりの下腹痛がありました!
23か25どちらの可能性が高いのでしょうか💦
排卵したとしてもホルモンが少ないと妊娠しにくいのでしょうか⁇😭
たくさん聞いてしまいすみません😣
モコ
1番濃いなら23日が可能性高いかもですね😊
排卵させるホルモンが少ないだけなので、妊娠ホルモンとは違うので大丈夫だと思いますよ😊
NINA
ご返信ありがとうございます!
23の17:00頃タイミングを取ったのですが、遅かったように思います...😭
どうでしょうか⁇💦
モコ
23日排卵だとしたら間に合っていると思いますよ😊
赤ちゃん来てくれてるといいですね❤
NINA
励みになります、ありがとうございます☺️
モコ
グッドアンサーありがとうございます😊
そろそろ着床時期ですから卵ちゃん頑張ってくれますように🙏🏻✨
応援しています🥰