コメント
poppo.
男の子のオムツ替え難しいですよね(*_*)
私も上が女の子下が男の子なので。
なかなかきれいにうんちとれないし、モタモタしてるとおしっこ飛んでくるし…
私も2人の面倒がうまく見れなくて泣いたりしますよ(T ^ T)
ここでアドバイスもらったり話聞いてもらったりしながら発散してます♪
同じように悩んでるのは1人じゃないですよ♪( ´▽`)
poppo.
男の子のオムツ替え難しいですよね(*_*)
私も上が女の子下が男の子なので。
なかなかきれいにうんちとれないし、モタモタしてるとおしっこ飛んでくるし…
私も2人の面倒がうまく見れなくて泣いたりしますよ(T ^ T)
ここでアドバイスもらったり話聞いてもらったりしながら発散してます♪
同じように悩んでるのは1人じゃないですよ♪( ´▽`)
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。保育園の2歳児クラスに通う3歳の息子のお友達との人間関係について悩みがあります。 息子は割と積極的な性格でお友達大好き。保育園の送迎の際にお友達を見つけると「○○ちゃんだ!」みたいな感じで話しかけ…
赤ちゃんの奇声が耐えられません😩 最近本当に声が大きくて…追放されるんじゃないかってくらいうるさいです💦 何よりアパート暮らしなのでいつか苦情入るんじゃないかって不安です…。上の階の方の足音がいつもより大きいか…
愚痴です… 旦那に対してです。 共働きです。 家事を分担してます。 私があまり余裕なく旦那が帰宅しても笑顔になれません。返事も簡単に返す程度。 子供達のお迎え終わり帰宅し、座る間もなく洗濯物・夕飯作り、習い事の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆmama
4年くらいあいちゃったので
新生児のお世話にも
ほんまに新人みたいなもんで
授乳もオムツ替えも
手こずって大変やなぁ。って
思っちゃいました。
夜ひとりで泣いてスッキリして
眠剤もらって爆睡して
また今日は少し疲れ取れて
がんばれました!
イライラしちゃうから
心配しても仕方のないことは
心配しないほうがいいですね*\(^o^)/*
コメントありがとうございます!
あたしもママリを活用しますV(^_^)V