コメント
poppo.
男の子のオムツ替え難しいですよね(*_*)
私も上が女の子下が男の子なので。
なかなかきれいにうんちとれないし、モタモタしてるとおしっこ飛んでくるし…
私も2人の面倒がうまく見れなくて泣いたりしますよ(T ^ T)
ここでアドバイスもらったり話聞いてもらったりしながら発散してます♪
同じように悩んでるのは1人じゃないですよ♪( ´▽`)
poppo.
男の子のオムツ替え難しいですよね(*_*)
私も上が女の子下が男の子なので。
なかなかきれいにうんちとれないし、モタモタしてるとおしっこ飛んでくるし…
私も2人の面倒がうまく見れなくて泣いたりしますよ(T ^ T)
ここでアドバイスもらったり話聞いてもらったりしながら発散してます♪
同じように悩んでるのは1人じゃないですよ♪( ´▽`)
「ココロ・悩み」に関する質問
私とは私の家で遊びたがるのに他の人とはいろんなところに行ってる友人についてどう思いますか? 理由はなんだと思いますか? 2歳くらいの子供で、すぐどっかに行ってしまうやんちゃな子です。金銭的にも割と苦しい子で…
発表会は毎年落ち着いてられません。もうどうすればいいでしょうか。落ち着きがない時みなさんどのように教えてますか? 3歳から発表会は落ち着いてられません。静かにするところは静かにできず大きな声を出したり、立っ…
刑事や医療系の海外ドラマが好きで、上の子がいない日中に見てるのですが、たまに帰ってきても流し見でそのままにしちゃって、グロテスクなシーンなどを上の子も興味があるのか見ちゃってます😭 気づいて、これは気持ち悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆmama
4年くらいあいちゃったので
新生児のお世話にも
ほんまに新人みたいなもんで
授乳もオムツ替えも
手こずって大変やなぁ。って
思っちゃいました。
夜ひとりで泣いてスッキリして
眠剤もらって爆睡して
また今日は少し疲れ取れて
がんばれました!
イライラしちゃうから
心配しても仕方のないことは
心配しないほうがいいですね*\(^o^)/*
コメントありがとうございます!
あたしもママリを活用しますV(^_^)V