コメント

poppo.
男の子のオムツ替え難しいですよね(*_*)
私も上が女の子下が男の子なので。
なかなかきれいにうんちとれないし、モタモタしてるとおしっこ飛んでくるし…
私も2人の面倒がうまく見れなくて泣いたりしますよ(T ^ T)
ここでアドバイスもらったり話聞いてもらったりしながら発散してます♪
同じように悩んでるのは1人じゃないですよ♪( ´▽`)
poppo.
男の子のオムツ替え難しいですよね(*_*)
私も上が女の子下が男の子なので。
なかなかきれいにうんちとれないし、モタモタしてるとおしっこ飛んでくるし…
私も2人の面倒がうまく見れなくて泣いたりしますよ(T ^ T)
ここでアドバイスもらったり話聞いてもらったりしながら発散してます♪
同じように悩んでるのは1人じゃないですよ♪( ´▽`)
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしてイライラしてしまいます。 毒親育ちの私が、毒親になりそうで怖いです。 つい先々週まで可愛くて可愛くて大好きな次男でした。 朝起きたら「今日も可愛いよー♡」と毎日言っている親バカでした。笑 毎日散歩…
来年度から保育料が無料になるので、生活費を5万にすると言われました 生活費とかも全部旦那が出してます 私の給料は将来の子供のために貯めてます もうすぐ2人目が生まれて1人目は2歳です 前までは10万もらってました…
4歳の息子の話です。 長いですが、吐き出させてください。 好きすぎて抱きついたり、嫌がられてもひつこくしてしまったり、戦いごっこが好きで急に手がでてしまいます。 何度も何度も何度も、伝えていますが治りません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆmama
4年くらいあいちゃったので
新生児のお世話にも
ほんまに新人みたいなもんで
授乳もオムツ替えも
手こずって大変やなぁ。って
思っちゃいました。
夜ひとりで泣いてスッキリして
眠剤もらって爆睡して
また今日は少し疲れ取れて
がんばれました!
イライラしちゃうから
心配しても仕方のないことは
心配しないほうがいいですね*\(^o^)/*
コメントありがとうございます!
あたしもママリを活用しますV(^_^)V