六花❄️
私は旦那をもっと好きになるって事はあまり感じませんでしたが、性欲は1人目妊娠中から今もかなり増してます😂😂
ただ、旦那は妊婦は絶対無理って人なので一人で処理してます😅
産後も私はムラムラしてましたが、息子の夜泣きも酷く旦那が私の身体を気遣っていたのと、いつ起きるかわからないから気になって勃たないと言われてなかなか再開せず…💦母乳が出るのも嫌と言われて産後7ヶ月くらいまでしてくれなかったです😭
六花❄️
私は旦那をもっと好きになるって事はあまり感じませんでしたが、性欲は1人目妊娠中から今もかなり増してます😂😂
ただ、旦那は妊婦は絶対無理って人なので一人で処理してます😅
産後も私はムラムラしてましたが、息子の夜泣きも酷く旦那が私の身体を気遣っていたのと、いつ起きるかわからないから気になって勃たないと言われてなかなか再開せず…💦母乳が出るのも嫌と言われて産後7ヶ月くらいまでしてくれなかったです😭
「産後クライシス」に関する質問
最近なのですが、旦那さんが敵に見えて仕方ないです。 旦那の元々の性格は、気に入らない事があるとすぐに態度に出す、無視する、物に当たる、やたら生活音が激しくなる、話を聞いているのか聞いていないのかわからない態…
夫自慢させてください🥹 2人目臨月です。 里帰り中で1週間ぶりに夫に会いました。今日はいつもより機嫌が良かったのでどうしてか聞いてみたら、 「実は〜😚杉浦太陽のYouTubeみたんだよね😚育児本はたくさんあるけど、奥さ…
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント