六花❄️
私は旦那をもっと好きになるって事はあまり感じませんでしたが、性欲は1人目妊娠中から今もかなり増してます😂😂
ただ、旦那は妊婦は絶対無理って人なので一人で処理してます😅
産後も私はムラムラしてましたが、息子の夜泣きも酷く旦那が私の身体を気遣っていたのと、いつ起きるかわからないから気になって勃たないと言われてなかなか再開せず…💦母乳が出るのも嫌と言われて産後7ヶ月くらいまでしてくれなかったです😭
六花❄️
私は旦那をもっと好きになるって事はあまり感じませんでしたが、性欲は1人目妊娠中から今もかなり増してます😂😂
ただ、旦那は妊婦は絶対無理って人なので一人で処理してます😅
産後も私はムラムラしてましたが、息子の夜泣きも酷く旦那が私の身体を気遣っていたのと、いつ起きるかわからないから気になって勃たないと言われてなかなか再開せず…💦母乳が出るのも嫌と言われて産後7ヶ月くらいまでしてくれなかったです😭
「産後クライシス」に関する質問
何かと旦那にイライラして当たってます笑 仲良くしたいのに、2日に1回は喧嘩ふっかけてます笑 なんか冷めてきてるのかな〜でも好きは好きだしな〜 2人目産後7ヶ月 産後クライシス?産後ホルモンバランス? いつか落ち…
身勝手すぎますが、 産後、旦那に冷めてまた今まで気にならなかった嫌なとこばかり目につき離婚したい、離婚した方いますか? 私は雑、旦那は細かくストレスになってきました。 産前は全く気にならなかったのに😩 産後ク…
もう少しで産後1年なのに、少しのことで旦那にイラついて態度に出してしまいます、、 毎回反省して次は気をつけよう、日々感謝の気持ちを大切に旦那を尊敬して生きようと思うのに、些細なことでその気持ちを忘れてブチギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント