妊娠・出産 生命保険について陣痛がきて病院に駆け込みそのまま出産まで至りました… 生命保険について 陣痛がきて病院に駆け込みそのまま出産まで至りました。 ですが、陣痛きて病院かけこんだ際の血圧測定で血圧が高く下がらなかったので出産中もずっと血圧測りながら血圧の薬飲みながら出産をしました。 出産後も血圧の薬を服用しています。 この場合出産の時に入院した期間、妊娠高血圧として生命保険の申請できると思いますか? 最終更新:31分前 お気に入り 陣痛 病院 生命保険 妊娠 出産後 服 申請 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント モモンガ お金を払ったときに医療と見なされて3割負担の国民健康保険?を使っていれば申請できる可能性はあると思います。 そのあたりはどうでしょうか。 51分前 はじめてのママリ🔰 まだ入院中でどうなっているのかわからなくて😅退院した時に健康保険使われてるか確認してみます! 32分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ入院中でどうなっているのかわからなくて😅退院した時に健康保険使われてるか確認してみます!