たんちゃん
来る時が来たら呼吸だけ気をつけて
あとは赤ちゃんと先生たちに身をゆだねましょ!

ryu
内診ってなぜか痛いですよね(笑)私は終わった後もお腹が痛くなります😅
陣痛は最初はビビるけどなったでやるしかねぇ!!ってなりますよ(笑)で、いつのまにか終わってます😅

ゆん
脅すようで申し訳ないですが本当に想像を遥かに超えるものでした!笑
世の中のママさん皆スーパーリスペクト🙌って思いました。
でも赤ちゃんに会えたときの感動は言葉に出来ないくらい素晴らしいものですよ😌
終わりは必ず来ます、大丈夫です!!

☺︎
呼吸を乱さないてことだけに集中しましょ!
自分も痛いけど赤ちゃんもめちゃくちゃせまーーい産道を通ってきて苦しいです。しっかり呼吸して赤ちゃんに酸素たくさんあげましょ!!😊
赤ちゃんが出たときはスッキリ気持ちいいですよ✨
頑張ってください💗

maana🔰
陣痛から出産までは確かに想像を遥かに上回る痛さでしたけど赤ちゃんに会えたら全部ぶっ飛びます☺️
陣痛きた時は痛いー無理ーじゃなくて赤ちゃんも頑張ってるんだ、苦しいんだって思うよーにしてました( ˙ ꒳ ˙ )
楽しみですね❤️
頑張って下さい☺️

深爪
内診痛いですよねー!私も同じこと思ってました😫💦
でも陣痛の痛みはほんとに別物でした😂でもきっと、もうすぐ赤ちゃんに会える、赤ちゃんを元気に産んであげよう、っていう気持ちにものすごく助けられて出産をのりこえられるはず✨赤ちゃんに会えるの楽しみですね、応援しています😊

ぴー
陣痛は股間が痛苦しいって感じでしたが、いきんで良いタイミングになると痛みよりも早くいきんで出してしまいたい!って気持ちの方が強かったです🤣

みんちゃん
こんばんは🌟
そのお気持ちわかります🥺!
痛いのが苦手で、ささくれとか
紙で手を切っただけでも冷や汗が
出るほどびびりです🤣
毎回内診時に入れられる器具でさえ
痛くないのに痛いと感じてました笑
でも実際耐えられます☺️笑
陣痛が来てしまえばあともう少しで
我が子に会えますので頑張れます😊✌️
頑張ってください🥺🥺!

はじめてのママリ🔰✨
分娩台に上がるまでがしんどかったです。
でも、赤ちゃんの心拍を聴きながらの出産で、出てくるギリギリまで元気に動いてて、赤ちゃんも産道を通る時めちゃくちゃ苦しいらしいので、私も頑張ろうって思いました!
産まれて
足をちょっと触るくらいが限界でしたが笑
あの怖さと痛さともうすぐ会えるんだという希望が入り交じって、いい体験になりましたし、命の大切さ母親や周りへの感謝がより一層増しました😍

Jasmine.˖٭
私も最初そんな気持ちでした!
でも、1番しんどいのは
赤ちゃんみたいですよ😌
酸素をいっぱい送ってあげてくださいね✨
コメント