Mamarin♪
あっという間にクリスマスきました😂
この間産んだ(夏真っ只中)と思ってたのに
あれよあれよでもうクリスマス?!ってなってます😂
上の子もいるのでなんとなく12月からクリスマスモードでプレゼント探したりとか準備してはいましたが
いつもより進み悪いしパーティも軽くしかできません😭💦
Mamarin♪
あっという間にクリスマスきました😂
この間産んだ(夏真っ只中)と思ってたのに
あれよあれよでもうクリスマス?!ってなってます😂
上の子もいるのでなんとなく12月からクリスマスモードでプレゼント探したりとか準備してはいましたが
いつもより進み悪いしパーティも軽くしかできません😭💦
「0歳児」に関する質問
小1の壁について 現在年少の子供が1人います。 第2子を6学年差で産めば、第1子が小1になるタイミングで夫婦ともに育休期間となり、0歳児の子育てをしつつ、第1子の宿題を見たり、メンタルケアなどもしてあげられるかなと…
夫婦の育休について 今、帝王切開で産後1ヶ月です 旦那は3ヶ月育休をとっており2人で2歳児と0歳児を見ています。 旦那は上の子の保育園送迎、料理、洗い物、おもちゃの片付け、買い物、上の子のお風呂 私は、洗濯、保育…
双子がいてフルタイム共働きだと0歳児でもほぼ保育園に入れることは不可能だと役所の人に言われたのですが、仕事を辞めたりした方が良いのでしょうか。経験ある方いたらどのように対応されたか教えて欲しいです。東京都以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント