子育て・グッズ 完母です。徐々に母乳からミルクに切り替えている段階ですが、いつか完… 完母です。徐々に母乳からミルクに切り替えている段階ですが、いつか完ミになった時、おっぱいって張って乳腺炎とかになりませんか?💦 どうしたらおっぱい張ったりせず完ミに出来るようになるんですか?搾乳したらまた母乳を作ってしまうし💧 ちなみに生理は産後3ヶ月で再開してます。 いまは夜中に起きた時だけ添い乳してますが、これもそのうち抱っこトントンにする予定通り。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り ミルク 母乳 生理 搾乳 完母 産後 おっぱい 完ミ 添い乳 トントン mana⁂(5歳3ヶ月) コメント ぴぴ🥀 あげる回数をどんどん減らしていくと 自然と張ることも少なくなってきて 差し乳?になりました!! 娘もおっぱいだけじゃ 物足りないらしくて よくミルクを欲しがるようになりました😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント