𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
男の子ってそんなもんだと思います☺︎
よく飲むし増えもいいので、吐き戻しが多いとか、下痢とかの症状がなければ子供が機嫌良く過ごせる量で大丈夫ですよ😌
うちは上2人とも60g/日超えでした😂
成長曲線も上の方の健康体で育ってます😂
その頃には120〜140飲んでました🙌🏻
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
男の子ってそんなもんだと思います☺︎
よく飲むし増えもいいので、吐き戻しが多いとか、下痢とかの症状がなければ子供が機嫌良く過ごせる量で大丈夫ですよ😌
うちは上2人とも60g/日超えでした😂
成長曲線も上の方の健康体で育ってます😂
その頃には120〜140飲んでました🙌🏻
「ミルク」に関する質問
生後10日目です。完母にしたいので2日前ぐらいから頻回授乳を始めました。ミルク(はいはい)は40mlを1日に2回足すぐらいです。しかし頻回授乳を始めてからうんちを全くださなくなりました…。今日でうんちがでなくて2日経過…
お盆・初盆で泊まりの準備をしてきてねって義両親から旦那にLINEが来てたみたいなんだけど、基本母乳で寝かしつけてるから、先日お盆に向けて「一度試してみよう」ってことで、ミルクで寝かしつける練習をしてみたんよね…
完母について質問です。 生後6日目で、量は出るのですが、 赤ちゃんが寝すぎてて全然吸ってくれません。 吸い出してもすぐに寝ちゃったり、何しても起きないです🥲 胸も張ってきて痛いし、1回の母乳量を飲めてないので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント