※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お盆・初盆で泊まりの準備をしてきてねって義両親から旦那にLINEが来て…

お盆・初盆で泊まりの準備をしてきてねって義両親から旦那にLINEが来てたみたいなんだけど、基本母乳で寝かしつけてるから、先日お盆に向けて「一度試してみよう」ってことで、ミルクで寝かしつける練習をしてみたんよね。

一応寝てはくれたんだけど、何回も起きてきてグズるし、抱っこして寝かせても降ろしたらすぐ泣いたり、やっと降ろして寝てくれたと思ってもまたすぐ起きたり……それの繰り返しで、私もほとんど寝不足になってしまってかなりしんどかった😭

だから、これをお盆でもまたやらないといけないと思うと、正直かなり不安だし、しんどいなって思ってる🥲

同じような方いますか?
対処法とかありますか?赤ちゃんどうやったら寝てくれるとか、ちなみに母乳はほぼ出てないに等しいです‼︎

コメント

こうまま

もはや気にせず乳あげてました。
身内やし!って割り切ってました。
なんか頑張る方が私には合わなかった。
堂々と乳あげてたら向こうのほうが気を遣ってくれた。