妊娠中で性器ヘルペス持ちですが、違和感時にバラシクロビル飲んでもいいですか?
今妊娠中で性器ヘルペス持ちなのですが、なりそうって違和感感じた時に持ってる飲み薬飲んじゃってもいいんですかね?😭バラシクロビルです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
受診したほうがいいとは思いますが
急ぎならかかっている病院に電話して聞いてみたらいいと思います☺️

kyoooo
むしろ、私は出産まで毎日飲んでます。予防のために病院から出されてます!
-
はじめてのママリ🔰
え、何週目くらいからですか?😆ちなみにお薬の名前は何ですか?
- 2月26日
-
kyoooo
同じ薬で、12週くらいから飲んでます(^^)
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
1日1錠ですか?😖
再発はしてませんか?- 2月26日
-
kyoooo
予防は1日1錠です(^^)
飲む前は月イチでかかってましたが、飲んでから今まで1回も再発なしです🤗- 2月26日
-
a
よこからすみません😭同じ悩みです。妊娠希望ですが、再発頻度が高く悩んでます。お薬、妊娠から出産まで毎日飲んでも大丈夫なんですね、初めて耳にしたので思わずコメントさせていただきました😭✨
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠に気づくまで、再発予防で毎日薬飲んでました!ですが、不思議と妊娠して薬辞めてから再発かな?って思うのこの時だけでめちゃくちゃ頻度減りました😭💓その後病院で先生に聞いたら、再発繰り返してて出そうだなって思ったら飲んでも大丈夫と言われましたよ薬😊
- 3月30日
-
kyoooo
性器ヘルペスで妊娠踏み切れない方とか沢山いると思います😭毎日飲むことによって出産日は確実にヘルペス発症防げますので帝王切開になる可能性も経膣分娩で赤ちゃんに感染する恐れもなくなりますよ😊!
- 3月30日

うさ
チョコラBB飲んでました
コメント