退会ユーザー
アリナミンV飲むと元気になったような気がしますよ、気休めですが😂(笑)

まんぷく
もう少し経ってたらにしたいです。今の状況にとりあえず慣れたい!私なら笑
退会ユーザー
アリナミンV飲むと元気になったような気がしますよ、気休めですが😂(笑)
まんぷく
もう少し経ってたらにしたいです。今の状況にとりあえず慣れたい!私なら笑
「仲良し」に関する質問
明日の事考えると憂鬱〜🤪 明日は主人の会社の仲良しさん家族とかとBBQとかすらしく私は送り迎えだけで参加しませんが、送り迎えするから挨拶はしといた方がいいと言われ😨 挨拶するってなによーーーー。 主人をよろしく…
義妹がうちに泊まりにくるときパジャマを持ってきません😂 みなさんは貸すのに抵抗ありますか?ないですか? 関東近郊の大学に通う義妹が、東京に遊びにくるときに宿泊費節約でうちに泊まりにくるのですが、毎回パジャマ…
4月17日と19日仲良ししまして、5月2日に織物シートに赤茶っぽい織物がつきました。トイレットペーパーにはピンクっぽい織物?がつきました。次の日にはうーっすら少量の茶色っぽい織物がつくくらいでした。ちなみに生理予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント