退会ユーザー
アリナミンV飲むと元気になったような気がしますよ、気休めですが😂(笑)
まんぷく
もう少し経ってたらにしたいです。今の状況にとりあえず慣れたい!私なら笑
退会ユーザー
アリナミンV飲むと元気になったような気がしますよ、気休めですが😂(笑)
まんぷく
もう少し経ってたらにしたいです。今の状況にとりあえず慣れたい!私なら笑
「同居」に関する質問
現在、4月から夫と同居を始めて(3日目)、6月に出産予定です。東北地方の田舎です。 家賃と光熱費は夫が負担してくれていて、私は手取り20万円くらいです。 (場合によっては光熱費は私が負担) そこから自分の固定費…
シングルで小2の子を育てています。 今賃貸で実母と3人暮らししています。 家賃高いので団地に移りたいのですが、そこにそのまま3人で暮らしていくのか、私と子ども二人暮らしにするか、悩んでいます。 団地は当選しなき…
嫌いなくせに 同居したがる神経はなんでしょうか? 召使いにでもしようという魂胆でしょうか?😂 義母が明らか私のこと嫌いなくせに 同居を仄めかすようなことを 何度か言ってきたことがあります。 それなら大好きな娘夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント