※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
ココロ・悩み

旦那が転勤族で地元の結婚式に参列するが、コロナ心配。今住んでいる県は安全だが、他県からの参列者が保菌者だったらと不安。行かないか延期は難しい。

旦那が今週土曜日に結婚式にいきます、、
転勤族なので地元にかえっての参列なんですが
コロナ心配です🤮🤮🤮🤮
今住んでる県ではコロナはみつかってないんですけど、東京やその他県から参列する方がもし保菌者だったら……とか思うと気が重くて🤢

結婚式だから行かないでとか延期にしてもらってとかも言えないし……萎えてます、、笑

コメント

わかります!うちの旦那も4月ですが、コロナがでた県へ飛行機で結婚式のため行きます🥺怖いですよね😭

• ままま。

ままま。

この気持ちが共有できてうれしいですー😭!!
    マスクして行って欲しいくらいです🤮

• 2月25日
miel

私の旦那も来週土曜日に東京で結婚式行くみたいです😂
めちゃくちゃ行って欲しくないですが(笑)
旦那とその話をしたらあまり危機感がなさそうで…😡😡
マスクは必ず…食事するから意味なさそうですが、手ピカジェルもあるので持たせようかと思ってます(笑)

310

コロナは高齢者や持病がない方でしたら、かかっても悪化しないので大丈夫だと医師が言っていました!
が、結婚式って友人だけでなく親族に高齢の方がいたり…不安がつきませんよね…