しーみーなー
ちなみに陽性のフライングです。
なにも書いてないのが下のやつで朝一です。
amママ
イコールじゃないですよ!(*⁰▿⁰*)
私はがくがくでしたが継続してます❤️
-
しーみーなー
ありがとうございます!
前も化学流産したので不安でしかも今日か昨日生理予定日だったので余計不安でした( ; ; )- 5月23日
まあゆ
私も体温ガクッとさがりました!
でも元気に継続中です(*´∀`)
-
しーみーなー
私はまだ妊娠して着床したばかり?くらいなので本当不安でたまらないですー( ; ; )泣
下がり方が尋常じゃないですが、夜中2回トイレにいき二回目起きたときはかったらガクッと下がって次いつもの時間おきたら高温でした( ; ; )- 5月23日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
おはようございます。
高温期の体温はどれくらいでしたか?
私は、36度7分前後を維持していて一旦下がり37度を超えた…というグラフでしたよ!
線も濃くなってるので、化学流産と決めつけるのは早いかな?と思います。
-
しーみーなー
こんな感じです!
けど、何度もトイレにおきてしまい、いつもの時間のときは高温だったんですが、その前に起きた時間で書いてます。
測り方がよくなかったんでしょうか?
けど、いつも同じ時間にトイレ行く前に測るといつも高温だったので不安です- 5月23日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
私も、こんな感じのグラフでしたよ!
妊娠して、体温図るの止めたのでグラフが残ってないんですが(汗)
明日あたりに、ポーンと37度超えてくると安心できるかと☆
妊娠して一度体温が下がる現象もあるみたいですし、前向きに捕らえておきましょ(>_<)- 5月23日
コメント