お仕事 岡崎市で、給料がよくてママに優しい仕事はないかな。子供の都合で休んでも文句がなく、扶養抜けても給料がいいパートがあればいいな。 岡崎市で給料よくて、ママに優しい仕事ってないのかなぁ😭 子供の都合で休んでも文句言われず、 パートだけど扶養抜けても給料がいい。 そんなとこないだろうけどあってほしいなぁー。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 4 パート 扶養 岡崎市 給料 👶👶(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぷちぱん 岡崎市でパートしてます! 今働いてるところ 介護職になりますが すごくママに優しくて ほんとに働きやすいです😊✨ 2月24日 👶👶 介護職なんですね! わたしもいま介護職です! どのへんになりますか? 2月24日 ぷちぱん そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o))) 下青野です! わかりますかね(´・ω・`)? 2月24日 👶👶 わかんないですねー😅 給料ってどんな感じですか? 人間関係とかどうですか? 2月24日 ぷちぱん 岡崎駅から10分ほど 離れてるところです! 私は未経験で入って 扶養内なので よくわからないですが 人間関係は女性ばかりですが みなさん優しくて 私は働きやすいです! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶👶
介護職なんですね!
わたしもいま介護職です!
どのへんになりますか?
ぷちぱん
そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
下青野です!
わかりますかね(´・ω・`)?
👶👶
わかんないですねー😅
給料ってどんな感じですか?
人間関係とかどうですか?
ぷちぱん
岡崎駅から10分ほど
離れてるところです!
私は未経験で入って
扶養内なので
よくわからないですが
人間関係は女性ばかりですが
みなさん優しくて