移植歴が長く、陽性判定を得られない女性がいます。症状の共有や希望を求めています。
今月二段階移植をしてET6、BT3になります!11月に移植して判定をもらえたときは、この時点で胸が痛かったのですが、今回はまったくありません。11月に8回目の移植でやっと判定をもらえたのですが、化学流産。1月二段階移植をして陰性。今回凍結してある卵ちゃんを全て戻したので、今度こそ…と思ってるのですが、もう10回も移植してると本当に苦しいです😔陽性判定を何度かもらえた方、症状は一緒でしたか?違いましたか?少しでも希望があると信じたいので、ぜひコメントよろしくお願いします😢
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

まい
5回移植していて、
妊娠出産1回
化学流産2回
陰性1回
判定日前(現在、検査薬陽性)
ですが、
確かに同じものもありますが、違うことも多いですよ☺️

はじめてのママリ🔰
わたしは移植後陰性でも陽性でも症状はあんまり変わりありませんでした。あまり神経質にならずに、判定日を待ちましょう🥰楽しみですね😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!治療はじめてから神経質になってしまい鬱になるんじゃないかって怖いです😭あまり考え込まないように判定待ちたいと思います😢
- 2月24日

ポコタ
こんばんは🌆
私は次9回目です😭
同じ位移植されている方に出会えて嬉しいです😭
私は稽留流産一回、化学流産一回です。後は全てカスリもしない陰性💦
着床した1回はお腹がつりました。もう一回はズキズキだけしました。
二回とも同じ症状はなかったです😭
ダメダメすぎて判定日に後からは鬱病になりそうな時期がありますが何とか今に至ります💦
お互い諦めずに頑張りましょう✊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!以前もコメントいただいたかもしれません😢今回10回目の判定日待ちですが、以前判定もらえたときの症状は無く、ダメだったんだと思ってます😢また次は採卵からなのですが、お金もないし…でも諦めたくないし…本当にいつになったら終わるのか怖いです😔一緒に頑張れたら嬉しいです😭
- 2月26日
-
ポコタ
私も今お金がなくてお休み周期です😭
本当、回数重ねれば重ねる程めっちゃお金💴なくなりますよね💦
辛い😭- 2月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!陽性反応羨ましいです😭判定もらえたときは、胸が張ったことないのに張ったのでそれが頭に残っているのか無症状だとダメなのか…とすごく考えてしまいました😔
まい
妊娠出産したときはほとんど症状なかったですよ☺️
卵ちゃんを信じましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ分からないですよね😢信じて判定日まで待とうと思います😢