妊娠・出産 排卵日や排卵期の症状が明確で、痛みも生理周期に関連していることをお話しされています。 私の排卵日?排卵期ってちょぅぅぅぅっぅわっっっかりやすい。のびおりびよーん。パンツびちょびちょ。おりものシート絶対!どっちかの卵巣?がちょーーーーーー痛い!!!! 排卵が終わるとピタって痛みもなくなる。 その2週間後に必ず生理くる。 生理予定日からズレたことないし、2人目は生理予定日の2日経っても来なくておかしいってなって検査したらはっきり陽性。 1人目産んでから排卵日が超わかりやすくなった😳😳😳 最終更新:7月7日 お気に入り 排卵日 生理予定日 おりものシート 陽性 2人目 パンツ のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も同じです! あと排卵期はめっちゃムラムラする、眠くなるも追加です😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 ムラムラかああああ わたし性欲減っちゃって、、、🤣 7月7日 はじめてのママリ そうなんですね!! 体が排卵するまでにどうにか受精しようとしてるのか私はめっちゃムラムラします😂 制欲減るのはなんででしょう、、、? 7月7日 はじめてのママリ🔰 ええええ!いいですねえ❤︎ 私は本当まっっったくなんですよ、、、(笑ムラムラもしないし、無です。 排卵痛酷いなーって思うくらいで🤣 1人目産んで1年行為なしで、1年ぶりにした行為一回で2人目を妊娠し、無事出産し、今産後3ヶ月ですが、3人目は考えてないのできっともう行為することないのかなぁ、、とか思ってます🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムラムラかああああ
わたし性欲減っちゃって、、、🤣
はじめてのママリ
そうなんですね!!
体が排卵するまでにどうにか受精しようとしてるのか私はめっちゃムラムラします😂
制欲減るのはなんででしょう、、、?
はじめてのママリ🔰
ええええ!いいですねえ❤︎
私は本当まっっったくなんですよ、、、(笑ムラムラもしないし、無です。
排卵痛酷いなーって思うくらいで🤣
1人目産んで1年行為なしで、1年ぶりにした行為一回で2人目を妊娠し、無事出産し、今産後3ヶ月ですが、3人目は考えてないのできっともう行為することないのかなぁ、、とか思ってます🤣