コメント
はじめてのママリ
私も同じです!
あと排卵期はめっちゃムラムラする、眠くなるも追加です😂
はじめてのママリ
私も同じです!
あと排卵期はめっちゃムラムラする、眠くなるも追加です😂
「おりものシート」に関する質問
現在6週0日です。 5週3日くらいから出血があります。 おりものシートに収まる程度ですが、赤いまたは赤茶です。 一回でると、おさまって茶おりになっていく、、が2日に一回ほどあり不安な日々です。 今日不安すぎて受診…
体外受精をしていた関係で、今妊娠6週なんですが、10週までは1日3回膣錠を入れなくてはいけなくて、膣錠の中身が出てくるとドロドロして被れて、頻繁におりものシート替えているけど、それでも常に湿っているし、あそこが…
おりものがおりものシートから少しだけ漏れちゃって朝パンツ変えたんですけど、いつも裏までいってないかパンツを確認するんですけど忘れてました。 もうパンツは洗っちゃってるので確認のしようがないし、ズボンはわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
体が排卵するまでにどうにか受精しようとしてるのか私はめっちゃムラムラします😂
制欲減るのはなんででしょう、、、?
はじめてのママリ🔰
ムラムラかああああ
わたし性欲減っちゃって、、、🤣
はじめてのママリ🔰
ええええ!いいですねえ❤︎
私は本当まっっったくなんですよ、、、(笑ムラムラもしないし、無です。
排卵痛酷いなーって思うくらいで🤣
1人目産んで1年行為なしで、1年ぶりにした行為一回で2人目を妊娠し、無事出産し、今産後3ヶ月ですが、3人目は考えてないのできっともう行為することないのかなぁ、、とか思ってます🤣