コメント

はじめてのママリ
私も同じです!
あと排卵期はめっちゃムラムラする、眠くなるも追加です😂
はじめてのママリ
私も同じです!
あと排卵期はめっちゃムラムラする、眠くなるも追加です😂
「おりものシート」に関する質問
妊娠中に出血したけど、無事に出産を迎えられた方いますか? 現在24wの初マタです。 これまで内診後には少量の茶おり等ありましたが、何もしていない状態で初めておりものシートに茶おり(少量)がついていました。 拭いた…
今日の朝起きてトイレに行き便をしたら、出血していました。鮮血でした! その後も止まってなかったのか、おりものシートに値が付いていて性器からの出血かと焦りましたが、お尻からの出血でした。 何回拭いても血が少し…
今日でおそらく4週4日です おりものシートにつくくらいの茶おりがあり心配です。 トイレットペーパーにはつきません😭 化学流産の可能性もありますか? 経験者の方いらっしゃったら教えてください。 まだ受診はしていませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムラムラかああああ
わたし性欲減っちゃって、、、🤣
はじめてのママリ
そうなんですね!!
体が排卵するまでにどうにか受精しようとしてるのか私はめっちゃムラムラします😂
制欲減るのはなんででしょう、、、?
はじめてのママリ🔰
ええええ!いいですねえ❤︎
私は本当まっっったくなんですよ、、、(笑ムラムラもしないし、無です。
排卵痛酷いなーって思うくらいで🤣
1人目産んで1年行為なしで、1年ぶりにした行為一回で2人目を妊娠し、無事出産し、今産後3ヶ月ですが、3人目は考えてないのできっともう行為することないのかなぁ、、とか思ってます🤣